;

четверг, 9 июня 2011 г.

Соленые помидоры с горчицей



Необходимые продукты:
  • 1 кг помидоров
  • 30 г укропа
  • 2 листа вишни
  • 2 листа черной смородины
  • 3 лавровых листа
  • 15 г сухой горчицы
  • 2,5 ст л сахара
  • 1,5 ст л соли
  • 6 горошин черного перца
Приготовление
Помидоры вымыть, положить в банку, перекладывая укропом и листьями. Довести до кипения 1 л воды, добавить соль, сахар, перец. Снять с огня, добавить горчицу, размешать. Когда рассол станет прозрачным, залить им помидоры.

Банку закрыть полиэтиленовой крышкой и поставить в прохладное место. Через 2-3 дня помидоры будут готовы.