;

среда, 3 апреля 2013 г.

Рецепт пиццы минутка на сковороде


Ингредиенты: 
Для теста: 
-Сметана – 4 ст. ложки
-Майонез – 4 ст. ложки
-Яйца куриные – 2 шт.
-Мука пшеничная – 9 ст. ложек

Для начинки: 
-Ветчина – 50 г
-Салями – 50 г
-Сосиски – 50 г
-Сыр твердый – 50 г
-Маслины – 6 шт.
-Томаты – 2 шт.
-Специи
-Майонез
-Масло растительное

 Приготовление: 
1. В емкости смешиваем майонез и сметану.
2. Добавляем яйца и все взбиваем.
3. Кладем муку и снова все тщательно перемешиваем.
4. Готовим начинку. Ветчину, салями и сосиски нарезаем кубиками. Томаты тоже можно порезать кубиками, а можно тоненькими полупластинками. Маслины режем колечками. Сыр трем на крупной или мелкой терке – кому как больше нравится.
5. Сковородку слега смазываем растительным маслом. Вливаем тесто на сковородку.
6. Раскладываем сверху на тесто начинку, натертый сыр и посыпаем специями. Наносим сеточку из майонеза.
7. Ставим сковородку на небольшой огонь, накрываем крышкой и варим…или жарим…или печем нашу пиццу. Когда сыр расплавится, можно считать, что пицца готова. Вот такой вот совершенно простой рецепт пиццы минутка, которая исчезает с тарелок даже быстрее, чем готовится!


-->