;

среда, 4 апреля 2012 г.

Baby-гаджеты для молодых родителей


Индустрия товаров для малышей все больше удивляет своим разнообразием. Эти полезные новинки-гаджеты пригодятся будущим мама и молодым родителям.

Видеоняня: все под контролем

Четыре камеры видеоняни Luvion Prestige Touch передают изображение на 7-дюймовый монитор (или на экран телевизора). Камеры работают как в режиме нон-стоп, так и с перерывами, включаясь по голосовой команде. Кроме выполнения основной функции, способности устройства не ограничиваются - оно может «спеть» малышу колыбельную и измерить температуру воздуха в детской комнате. Кстати, видеоняня пригодится и тогда, к огда ребенок подрастет, - настройте двухстороннюю голосовую связь и переговаривайтесь с карапузом из разных помещений!

УЗИ на дому.

Корейский дизайнер Джунг Джун Суонг придумал замечательное устройство - домашний У3И-аппарат i-baby. С помощью этой забавной штуковины  мама может «сфотографировать» своего будущего малыша и распечатать картинку на встроенном принтере. Но помните,  этот гаджет не может заменить полноценного врачебного осмотра и вам все равно необходима  поликлиника узи.  Кроме того, гаджет подключается к iPhone, так что портретами долгожданного «родственничка» будут обеспечены бабушки, дедушки, тети, дяди и вообще все- все - все. Ну а когда ребенок родится, изо6ретение г-на Суонга с легкость ю «переквалифицируется» в видеоняню - в общем, ценная идея, с какой стороны ни взгляни!

Качели для меломана


Даже самый беспокойный малыш уснет сладким сном под приятные мелодии, которые играют качели Graco Jetem Breeze. Вы можете выбрать одну из 6 скоростей укачивания и установить желаемой время работы колыбельки - 10, 20 или 30 мин ( не бойтесь оставлять кроху без присмотра - надежные ремни не позволят ему упасть). Настройки меняются с помощью пульта дистанционного управления, так что вам не придется тревожить задремавшего ребенка.

Подогреватель для детского питания.

Налейте в резервуар подогревателя Medela воду, поставьте туда бутылочку с молоком или баночку детского литания, нажмите кнопку и расслабьтесь - «малышачья» еда очень быстро нагреется до 34 гр С (система термостатического контроля не позволит ей стать слишком горячей). Причем нужная температура сохранится в течение 20 мин. А если вам понадобится подогреть еще одну бутылочку, просто подождите 15 мин и повторите ту же нехитрую процедуру еще раз.