;

пятница, 10 февраля 2012 г.

Молочные конфеты


Если вы любите вкус молока, то этот рецепт для вас!

Состав:
  • 1/2 стакана воды
  • 125 г сливочного масла
  • 250 г сахара
  • 300 г сухого молока
Приготовление
Воду, масло и сахар поместить в кастрюльку, довести до кипения и варить на медленном огне около 20 минут.

Сухое молоко просеять через сито. Масляную массу снять с огня, добавить сухое молоко и тщательно перемешать. Горячую массу поместить в кондитерский мешок и выдавить кнопки на бумагу для выпечки. Также можно использовать маленькие силиконовые формы или контейнер для льда. Полученные молочные конфеты оставить для застывания на ночь. Хранить конфеты можно в банке несколько дней.