;

воскресенье, 29 сентября 2013 г.

Диета Анны Ковальчук


Ее история похожа на андерсеновскую сказку про гадкого утенка: маленькая Аня Ковальчук была долговязой тощей девочкой и страшно стеснялась своей внешности.


Чтобы скрыть эти недостатки, она прибегала к двум хитростям. Во первых, надевала сразу по нескольку колготок, чтобы хоть визуально сделать ноги полнее, и ... ела все подряд и в больших количествах. Такая возможность немного примиряла с несовершенством фигуры, ведь худышки могут есть сладкое не только на десерт!

Такая антидиета принесла плоды лишь к окончанию школы: в 11-м классе Аня (давно махнувшая рукой на внешность) вдруг превратилась в удивительно красивую стройную девушку. Красавица легко поступила в театральный институт, но рацион в связи с этим грандиозным событием не поменяла. И очень зря: с каждым курсом вес только прибавлялся. Лишние килограммы для любой женщины проблема, а для будущей актрисы - катастрофа!

И вот тогда, несмотря на крайнюю нелюбовь к ограничениям в еде, ей пришлось озаботиться поиском эффективной разгрузочной диеты. Помог очень популярный в театральной среде метод - три дня на одном кефире. Ежедневно нужно было вы пивать по 3 л нежирного кефира, разделив, этот объем на 6-8 порций. Результат был отличным, но удержать его надолго не получалось - вес возвращался. Та же история повторилась с яблочной диетой, голоданием и даже таблетками для похудения.

Борьба за красоту продолжалась, а карьера Анны Ковальчук набирала обороты - ее пригласили сниматься в телесериале "Тайны следствия", и роль Марии Сергеевны Швецовой сделала актрису знаменитой на всю страну. Бесконечные диеты ради любимой профессии стали, как ни странно, главным врагом работы: Анна все хуже переносила ограничения в еде, становилась рассеянной, раздражительной, быстро уставала. А ведь впереди ее ждала роль мечта - Маргарита Николаевна в фильме Владимира Бортко "Мастер и Маргарита", энергия и хорошее самочувствие нужны были как никогда.


Тогда Ковальчук твердо решила: больше никаких экспериментов над собой, надо искать здоровые методы сохранения отличной формы! Итогом этого решения стала полезная диета, которую Анна Ковальчук методом проб и ошибок составила для себя сама. В нее входят 10 низкокалорийных, но вкусных продуктов: куриная грудка, яйца, огурцы, помидоры, баклажаны, кабачки, капуста, кефир, яблоки и грибы. Сахар исключен полностью, соль допускается в крайне малых количествах - только чтобы пища не казалась совсем уж пресной.

Выбранные продукты, по словам актрисы, можно есть в любых сочетаниях, а готовить любыми способами, кроме жарки (слишком жирно), - варить, тушить, запекать в фольге, готовить на пару. Основные условия этой диеты - в течение суток съедать не более 1,5 кг еды и последний прием пищи должен быть не позднее чем за 2 часа до сна. Кроме того, нужно пить достаточное количество жидкости - обычной и минеральной вoды, а также свежевыжатого сока, наполовину разбавленного водой.

Допускаются также чай и кофе, но только без сахара. Придерживаясь такой диeты, можно сбросить около 4 кг всего за 10 дней! А удержать вес помогут регулярные занятия спортом. Помня о том, как диеты портят настроение и ухудшают самочувствие, Анна Ковальчук время от времени позволяет себе что- нибудь вкусненькое и калорийное, например - сладкую творожную запеканку или фирменные мятные пряники с яблочной начинкой. Так что у современной Маргариты нет специальных колдовских секретов красоты, главное - обладать здравым смыслом и силой воли, тогда и волшебный крем Азазелло не понадобится!

Устали бороться с лишним весом и не знаете, какую выбрать диету? Возможно, вам поможет  эффективная диета - https://hochu.ua/cat-health/diet-and-nutrition/article-37947-dieta-po-gruppe-krovi/  по группе крови. О том, в чем заключаются основные принципы этой диеты, можно узнать на женском сайте "Хочу!"