;

вторник, 15 ноября 2011 г.

Халва их манной крупы с грецкими орехами



Состав:
  • Масло сливочное — 1 стакан 
  • Сахар — 2 стакана 
  • Крупа манная — 3 стакана 
  • Вода — 4 стакана 
  • Орехи грецкие толченые — по вкусу 
  • Корица — 2 щепотки 
Приготовление


 В кастрюле смешайте воду и сахар. Доведите до кипения.Разогрейте большую сковороду и добавьте сливочное масло. Затем добавьте манную крупу и подрумяньте до светло-коричневого цвета, постоянно помешивая.

Влейте горячий сахарный сироп в манную крупу и готовьте, постоянно помешивая, пока вся жидкость не выпарится.

Снимите с огня, накройте 2 кухонными полотенцами, затем крышкой. Оставьте на 20 минут.

Снимите крышку и перемешайте вилкой. Снова закройте и оставьте остывать.

Подавайте с измельченными грецкими орехами, посыпав корицей.

Ванночки для ног
Блюда из капусты
Как выбрать кожаные перчатки