
Состав:
- Масло сливочное — 1 стакан
- Сахар — 2 стакана
- Крупа манная — 3 стакана
- Вода — 4 стакана
- Орехи грецкие толченые — по вкусу
- Корица — 2 щепотки
В кастрюле смешайте воду и сахар. Доведите до кипения.Разогрейте большую сковороду и добавьте сливочное масло. Затем добавьте манную крупу и подрумяньте до светло-коричневого цвета, постоянно помешивая.
Влейте горячий сахарный сироп в манную крупу и готовьте, постоянно помешивая, пока вся жидкость не выпарится.
Снимите с огня, накройте 2 кухонными полотенцами, затем крышкой. Оставьте на 20 минут.
Снимите крышку и перемешайте вилкой. Снова закройте и оставьте остывать.
Подавайте с измельченными грецкими орехами, посыпав корицей.
Ванночки для ног
Блюда из капусты
Как выбрать кожаные перчатки