понедельник, 19 апреля 2010 г.
МЕДАЛЬОНЫ С БАНАНАМИ
Маска для лица: Берется квашеная капуста. Укладывается на тарелочку.
Проливается постным маслицем. Капустка съедается...
Лицо блаженно улыбается и свежеет.
Хочу предложить очень простой, но очень вкусный рецепт - медальоны с бананами. Это пироженое, конечно, очень калорийное, но, если Вы хотите побаловать детей или близких такой вкусняшкой, то обязательно приготовьте! Мои дети обожают медальоны с бананами!
200 г печенья, примерно 50 г сливочного масла, 1/4 банки сгущенного молока, 1 банан, 1/4 стакана молотых грецких орехов или тёртого шоколада (можно какао).
Банан порезать кружочками толщиной 1-2 см. Печенье размять в крошку, добавить сливочное масло комнатной температуры и сгущенное молоко. Всё размешать.
Тесто брать небольшими кусочками, расплюшивать в лепёшку, в середину выкладывать дольку банана и закрывать банан краями теста.
Пироженое обкатать со всех сторон в орехах или какао. Я обычно делаю и с орехами, и с какао. Поставить в холодильник для застывания. Медальоны с бананами готовы. Как видете, рецепт очень прост. Приятного аппетита!
ЯБЛОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
МОЙ ЛЮБИМЫЙ БАНАНОВЫЙ КЕКС