;

вторник, 3 апреля 2018 г.

Фаршированные грибы в беконе


Фаршированные грибы — одна из лучших закусок: это вкусно, просто и быстро. В качестве начинки берем сыр, а для сытности и аромата заворачиваем фаршированные грибы в полоски бекона.


Фаршированные грибы в беконе

Бекон — 12 кусочков
Грибы портобелло — 12 шт.
Лук — 1/2 шт.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Сливочный сыр Филадельфия — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Соус для барбекю (ваш любимый) — 1/2 стакана
Сыр чеддер (натертый на терку) — 1/4 стакана
Чеснок — 2 зубчика

Как приготовить фаршированные грибы в беконе

* В сковороде растопите сливочное масло и пассеруйте в нем лук до золотистого оттенка. Затем добавьте чеснок и готовьте еще минуту.


* Помойте грибы и отделите ножки от шляпок.


* Для начинки смешайте сыры. Посолите их и поперчите. Сюда же можно добавить тертую морковь.

* К этому времени лук уже будет золотистым.


* Смешайте его с сырной начинкой…


* И наполните шляпки грибов.



* Затем нарежьте бекон на узкие полоски и оберните ими грибы. Зафиксируйте зубочистками или шпажками.

* Готовьте на гриле или в хорошо разогретой духовке до готовности бекона. Этот показатель — сугубо на ваше усмотрение. В процессе готовки можно поливать грибы соусом.