;

понедельник, 14 мая 2012 г.

Наталья Андрейченко получила жабьи губы вследствие пластики


Некогда красивейшая актриса нашего кино сейчас просто вызывает недоумение.

Когда лет двадцать назад замечательная актриса, выйдя замуж за голливудскую звезду Максимилиана Шелла, похудела в одночасье на 25 килограмм, превратившись из пышечки в очаровательно-стройную Мэри Поппинс, все только восхищались актрисой.

«Вы само совершенство!» — распевали дети, дяди и тёти в замечательном советском фильме о Мэри Поппинс, которую играла Наталья Андрейченко.

Актриса довольно долго обходилась без пластических процедур. Но с годами актриса стала "приукрашивать" себя. Будучи замужем за Максимилианом Шеллом и живя в США, Андрейченко впервые обратилась к услугам пластических хирургов. С тех пор актриса делала и делала операции. Почему-то собственные тонкие губы Андрейченко не устраивали. Она их видела пухлыми. В результате операции Андрейченко стала похожа "на жабу", как писали о ней блогеры. В результате одной из последних операций, как пишет compromat.ru, Андрейченко получила большие губы неровной формы, которые складываются в неестественную, "жабью" улыбку. Круговая подтяжка актрисы вследствие особенностей тургора кожи тоже вызывает вопросы.

Наталья Андрейченко - мукла "Была изумительная женщина, которой я восхищалась безмерно, а стала мукла очередная. Жаль", - пишет твиттерянка.
Источник