;

пятница, 13 декабря 2013 г.

Новый тренд - кольцо на ноготь


Кольцо на ноготь - модный тренд сезона
Вот казалось бы, что может появится общего у колец и такой вещи как накладные ногти? Но, сейчас на пальчиках звезд и обычных модниц все чаше модно увидеть достаточно необыкновенные украшения. Тем, кто привык одевать все свои кольца на само основание пальцев, подобный аксессуар может показаться очень странным или даже диковинным. Дело в том, что он украшает только верхнюю фалангу пальца и ноготь. Полностью повторяет форму пальца и ногтя. Данная стать поможет вам больше узнать о специальных кольцах для ногтей.



А является ли данный тренд "кольцо на ноготь" каким-то новым шагом в мире моды? 

Возможно внимательные читательницы знают, что аналогичный компонент nail - дизайна уже издавна используют многие западные звезды. Подобные штуки можно увидеть в известных клипах Бейонсе и Леди Гаги. Но обратить особо пристальное внимание всего мира на столько элегантный аксессуар сумел только Карл Лагерфельд в одном из показов Chanel. Пальчики моделей были украшены специальными кольцами для ногтей. Они привлекли внимание приглашенных зрителей даже больше, чем сами элементы представленной коллекции. Зал восхищался новыми украшениями.



Во время показа у моделей очень легко можно было разглядеть совсем маленькие колечки, украшающие пальчики с  изящным маникюром и только лишь верхнюю часть пальцев. Это смотрелось очень особенно и модно.

Все, кто хотел, могли купить кольцо на ноготь от всемирно известной компании Chanel. Многие дизайнеры говорят нам с вами о том, что подобные колечко нужно одевать сразу на каждый палец. Так же считается, что хорошо украсить каждый палец целым набором разных украшений.
"+document.location.href+" - https://3.bp.blogspot.com/-eehsMS6jJPo/UqqdJ9qkNXI/AAAAAAAAvbc/UKv_QRVZk5c/s1600/$(KGrHqN,!n0FBZnQPO)sBQm1KdQcH!~~60_57.JPG" imageanchor="1" style="margin-left: 1em; margin-right: 1em;">



Как нужно носить  кольца для ногтей? 

В том случае если вы не известная звезда либо гламурная светская львица, которая любит эпатировать, то лучше всего декорировать данным аксессуаром только один или максимум 2 ноготка.

На прочие ногти лучше всего нанести неброский лак, который не станет сильно отвлекать взгляд ваших знакомых от дорогого и оригинального элемента.

Аксессуары для nail-арта бывают самыми различными. Chanel предлагает более лаконичные кольца для ногтей, которые имеют универсальный размер. Вы можете сжимать их и разжимать. На качестве изделия это не скажется и даст возможность плотно обхватить каждый пальчик.



Подобный вариант очень прекрасно подойдет на каждый день, как для работы, так и для прогулки с друзьями.

Одевать подобные аксессуары можно практически с любой одеждой.