;

пятница, 1 ноября 2013 г.

Восточный макияж для карих глаз мастер-класс



Восточный макияж для карих глаз мастер-класс

Восточная внешность считается колоритной и воспевается многими поэтами и знатоками женской красоты. Конечно, женщины с такой внешностью сами по себе очень красивы, но, несмотря на это, они умело играют со своей внешностью посредством макияжа.


Главная их изюминка – это бездонные пленительные глаза, в которых можно утонуть и влюбиться на всю жизнь. Поскольку женщины Востока имеют ограниченные возможности экспериментировать с одеждой, они дают волю своим чувствам в макияже. С помощью него они выражают свое внутреннее «я».

Восточный макияж для карих глаз описание

1. Не важно, на каких текстурах будет базироваться макияж, главное – это создать идеальную почву для его нанесения. После грамотного ухода наносим бежевые тени с легким перламутром на все подвижное веко, тщательно прокрашивая внутренний уголок глаза.


Варианты подготовки: если создание подобного beаuty-образа планируется зимой, то обязательно используйте питательный крем для век, а после него нанесите основу под тени. Это задаст бархатистость будущему покрытию. В том случае, если за окном жарко, то можно обойтись тонизированием нежной кожи. Протрите веки кубиками замороженного тоника или отвара ромашки, и внешний вид заметно преобразится.

2. Продвигаясь к центру века, нанесите более темные бежевые тени, концентрируйте их расположение ближе к середине. Идеальным вариантом будет цвет на 2 тона темнее, чем предыдущий.


3. На внешнюю часть века наносим насыщенный фиолетовый оттенок, скользя мягкой кистью на вылет. На этом этапе можно не заботиться о четкости нанесения. Ведь эта зона будет подвержена дальнейшей обработке.


4. Манящий строгостью формы, вздернутый уголок сформируем с помощью глубокого синего оттенка. Его нужно нанести поверх фиолетовых теней во внешней части цветового градиента. Тщательно растушевываем этот оттенок мягкой кистью, продвигаясь во внутрь созданного ореола.


5. Для гармоничного образа нужно тщательно растушевать все цветовые переходы, но делать это нужно очень аккуратно, чтобы не добиться однообразного смешения цветов. Обязательно нанесите белый блик под арку брови.


Совет: вооружитесь мягкой кистью и белыми тенями. Периодически касайтесь ворсом белого цвета и растушевывайте поверхность, продвигаясь от более светлого к более темному оттенку.

6. Не стоит забывать и о нижнем веке, но лучше, чтобы его оформление было менее интенсивным, чем покрытие верхней части. Белыми тенями рисуем два тонких участка: во внутреннем уголке и во внешнем - параллельно границе синего оттенка. Ориентируйтесь по фото.


7. Используя мягкий карандаш королевского черного цвета, прорисуем изящную стрелку по нижнему веку. Но линия должна аккуратно соприкасаться с белым цветом, а не накладываться на него. Таким образом, мы получим невесомый эффект, образ не будет казаться таким жестким, а глаза визуально станут больше. Для того, чтобы стрелка казалась более живой и сияющей, ее можно продублировать черными тенями.


8. Чтобы задать особой выразительности верхнему веку, прорисуйте вдоль линии роста ресниц насыщенную стрелку черной жидкой подводкой. Задайте плавную линию, продвигаясь от внутреннего уголка глаза на вылет.


9. Магическую силу взгляду придают пушистые ресницы, поэтому их обязательно следует завить щипчиками и щедро прокрасить в несколько слоев тушью. Не важно, какая у вас форма бровей, главное в таком макияже – задать им четкие границы с помощью мягкого карандаша.


Восточный макияж для карих глаз готов!



Конечно, женщины востока любят играть и с более яркими красками, которые вызывающе бросаются взору. Но этот макияж выполнен в лучших традициях Востока, только оттенки мы здесь использовали более спокойные, именно с такой цветовой гаммы следует нашим женщинам начинать знакомство с таким магическим make-up. Освойте эти азы и экспериментируйте со своей внешностью, соединяйте несколько оттенков в одном образе, не задумываясь о том, что они не подойдут друг другу.