;

вторник, 5 ноября 2013 г.

Одностворчатый платяной шкаф – эксклюзивно и практично


Принято считать, что платяной шкаф, - это самый востребованный и необходимый предмет интерьера для людей всего мира. Чаще всего, он используется для того, чтобы хранить разнообразную одежду, аксессуары и обувь.
Отличается от аналогичных изделий своим специальным внутренним пространством, куда входят:
  • Полки
  • Вешалки
  • Ящики
Те, кто планируют купить распашной шкаф - https://mebdostavka.ru/shop/shkafy/raspashnye-shkafy для одежды, могут быть уверенными в том, что приобретут практичное и функциональное изделие, которое поможет быстро и качественно найти ту вещь, которая необходима. Помимо этого, аккуратное хранение вещей и забота об их внешнем виде не останется незамеченной – одежда прослужит верой и правдой на протяжении многих  лет.

На что следует обратить внимание при выборе
Перед тем, как приобрести мебель, нужно поразмыслить про следующие нюансы:
  • Габариты будущего изделия
  • Объем его внутреннего устройства
  • Будущее месторасположение
Ответы на эти вопросы помогут определиться с тем, какое конкретно изделие и для каких целей необходимо покупателю, тем самым существенно упростит процедуру выбора. В коридоре будет отлично смотреться шкаф - прихожая Диана 2-3409 классического коричневого цвета.

Материалы изготовления
На данный момент времени для изготовления платяных шкафов широко используются самые разнообразные материалы, которые отличаются как по внешним данным, так и по характеристикам:
  • Ротанг
  • Массив натурального дерева
  • Древесные плиты МДФ или ДСП
  • Металл
  • Пластик
Любой из вышеизложенных материалов отличается один от другого определенным качествами, свойственными исключительно ему, что позволяет сделать мебель особенной и по-своему уникальной.

Функциональность
Стоит отметить, что шкафы, которые обладают глубиной 55-65 сантиметров, имеют продольную вешалку. Если платяной шкаф более узкий, то более целесообразным будет применение торцевых вешалок – все зависит от индивидуальных предпочтений каждого клиента.

Фантазия дизайнеров не знает пределов – сегодня в распашных платяных шкафах можно встретить вешалки-стойки, а также вешалки – пантографы, которые могут использоваться для рубашек, хранения брюк и особые виды турбовешалок, которые обладают специальным мотором для вращения и удобного пользования.

Современные возможности мебельной промышленности позволяют конструировать платяные шкафы как угодно, - покупатель может выбрать для себя любую начинку, исходя из своих индивидуальных предпочтений. Поэтому перед покупкой очень важно определиться с системой, которая лучше всего подойдет для хранения каких-то конкретных вещей.

Источник: mebdostavka.ru - интернет магазин корпусной мебели с доставкой по Москве и Подмосковью.