;

среда, 6 ноября 2013 г.

Чайный гриб для похудения


Чайный гриб для похудения

Сегодня желающим похудеть предлагается немыслимое количество всевозможных способов, в том числе и диет. Но не все из них можно назвать безвредными для организма. Впрочем, существуют и безопасные методы. Одним из таких способов считается использование для коррекции веса чайного гриба.


Что такое чайный гриб? 
Этот напиток был довольно популярен несколько десятков лет назад. Почти в каждом доме стояла банка с коричневатой жидкостью и плавающей в ней «медузой». Кстати, научное название этого напитка – настой медузомицета. Однако чаще его называют чайным грибом, так как симбиоз уксуснокислых бактерий и дрожжевых грибков обитает в подслащенном растворе чайной заварки.

В чем польза чайного гриба?
Чайный гриб содержит огромное количество разнообразных витаминов, минералов, органических кислот и ферментов. Именно благодаря своему уникальному составу этот напиток способен:
вывести шлаки и токсины из организма;
укрепить иммунитет;
привести в норму водно-солевой баланс;
снизить уровень холестерина;
помочь при лечении инфекционных заболеваний.

Но главное – чайный гриб является изумительным средством для похудения. А все потому, что в нем содержатся уникальные органические кислоты и ферменты, способствующие сжиганию жиров и нормализации обмена веществ. При этом напиток отлично подавляет аппетит, помогает справляться с перееданием и эффективно выводит излишки жидкости из организма.


Чайный гриб для похудения
Диета с использованием чайного гриба достаточно проста. Нужно каждый день натощак выпивать стакан напитка, а затем еще по одному стакану в течение дня перед всеми приемами пищи. Лучше всего за полчаса. Таким образом, в день понадобится 1 л напитка.

При этом, как и при любой диете, при употреблении чайного гриба для снижения избыточной массы тела надо отказаться от мучной, жареной, жирной и сладкой пищи. Вместо этого лучше увеличить в своем рационе количество овощей и фруктов. Не помешает отказаться и от позднего ужина. Лучше на ночь выпить еще один стакан напитка.

Наиболее эффективно для похудения использовать чайный гриб вместе с настоями различных полезных трав. К примеру, можно употреблять отвар подорожника, крапивы, мать-и-мачехи. Но их нужно пить отдельно от гриба.


Кроме того, в процессе похудения можно использовать чайный гриб и для подтяжки кожи. Для этого длительно выдержанный (не меньше месяца) настой нужно смешать в равных долях с кипяченой водой. Полученным раствором можно протирать кожу каждый день. Так вы избежите появления растяжек и дряблости кожи.

Курс чайный гриб для похудения длится не менее трех месяцев. Но через каждый месяц необходимо делать перерыв на неделю. Таким образом, вы будете худеть на 2-5 кг в месяц и укреплять здоровье.

Однако перед применением чайного гриба для похудения, нужно получить консультацию врача. У напитка имеются противопоказания. Его нельзя пить диабетикам и людям с различными заболеваниями пищеварительного тракта. Поэтому уточнить у врача, можно ли вам применять чайный гриб для борьбы с лишним весом, не помешает.

Несомненно, автоматические ворота - это очень удобно и практично. Но такой механизм требуют регулярного осмотра и, при необходимости, ремонта   Ремонт автоматических ворот - https://www.profeservice.ru/  - процедура сложная, требующая привлечения профессиональных рабочих. Заказать квалифицированный ремонт ворот вы можете на сайте profeservice.ru.