;

пятница, 11 ноября 2011 г.

Гороскоп Майя


Древние индейцы, оставившие после себя величественные храмы и нехорошие прогнозы на 2012 год, завещали человечеству ещё и собственный необычный гороскоп. Он отличается от большинства существующих: в разные годы на один и тот же день выпадают разные знаки. А определить свой знак помогут несложные вычисления.

По табличкам ниже найдите числа, соответствующие месяцу и году вашего рождения.

 Месяц рождения

Год рождения

Сложите ваши число и год рождения, приплюсовав к ним ваш месяц по таблице. Например, если вы родились 13 января 1980 , у вас получится: 13+0+17=30.

Если год вашего рождения високосный (2012-й будет таким; отнимая от него по 4 года, получите остальные високосные годы), а вы родились в январе или феврале, отнимите от полученной суммы единицу: 30- 1= 29. А теперь ищите полученное число среди знаков майяского календаря.

Крокодил (0, 20, 40, 60)

Майя считали этого зверя не страшным, а священным животным, а потому родиться под этим знаком было большой удачей. Крокодилы имеют много талантов и силу, чтобы из реализовать. Среди них часто встречаются ясновидящие. Чтобы в душе Крокодила победило светлое начало, ему нужно поддерживать связь с родовыми корнями.
Знаменитости: Александр Колчак, Уолт Дисней, Владимир Высоцкий.

Предки (1, 21, 41, 61)

Майя считали это день днем великих поэтов, певцов , танцоров, способных силой искусства очищать мир от грязи и темноты. Эмоциональность, нежность, дар убеждать  словом или легким движением - вот сильные качества Предков, способные привести их к успеху. Чтобы раскрыть свой потенциал в полную с илу, человеку- Предку нужно больше общаться  с людьми  А вот одиночество ему вредит.
Знаменитости: Константин Станиславский, Федор Шаляпин, Жан Рено, Андрей Макаревич.

Ветер (2, 22, 42, 62)

От природы человек-Ветер наделен огромным творческим потенциалом  и энергией. Благодаря этим качествам он может пробиться к самым верхам. Но при этом рискует стать чрезмерно высокомерным, заносчивым и этим поломать собственную карьеру и жизнь.
Чтобы стать счастливым, таким людям нужно научиться сдерживать "внутренний ураган" и стремиться к кротости.
Знаменитости: Вячеслав Тихонов, Андрей Вознесенский, Игорь Костолевский, Майкл Джексон.

Ночь (3,23, 43, 63)

Рожденные под этим знаком думают больше, чем действуют, поэтому  из них часто получаются философы, ученые, сочинители, артисты . Им под силу проникнуть в самую
суть вещей и сделать открытия, которые намного опередят свой век . А еще Ночи обладают удивительной магией слова: их слова достигают самого сердца окружающих .
Знаменитости: Леонардо да Винчи, Нострадамус, Артур Шопенгауэр, Шарль Перо, Владимир Этуш, Люк, Бессон.

Ящерица (4, 24, 44, 64)

О рожденных в этот день часто говорят - мастер на все руки. Человек-Ящерица действительно может сотворить шедевр, стать лидером в выбранном ремесле. Впрочем, порывы души тоже бывают оценены: из Ящериц получаются талантливые музыканты, художники, актеры. Главные минусы Ящериц: неумение контролировать свои траты (как следствие - страсть влезать в долги) и сексуальная неразборчивость .
Знаменитости: Джузеппе Верди, Станислав Садальский, Александр Абдулов, Марина зудина.

Змей (5, 25, 45, 65)

Харизма, острый ум, страстность, сексуальная притягательность - вот чем в избытке наделены рожденные в этот день. Змеем восхищаются, уважают и боятся одновременно. Чтобы достичь успеха, ему нужно научиться контролировать свои страсти, иначе Змей может легко стать их рабом.
Знаменитости: граф Калиостро, Александр Пушкин, Михаил Булгаков, Мэрлин Монро, Валентин Гафт.

Перемены (6, 26, 46, 66)

Людям, рожденным в этот день, не сидится на месте, и благодаря врожденному обаянию и умению убеждать онилегко вовлекают в движение всех окружающих. Противостоять человеку- Перемене невозможно. Да и не нужно. Как правило, у представителей этого знака хорошо развиты различные таланты и интуиция, позволяющая двигаться (и двигать мир) в правильном направлении . Главный завет майя для Перемен - не останавливаться: вы те, кто вращает мир.
Знаменитости: Джордано Бруно, Владимир Басов, Билл Гейтс.

Олень (7, 27, 47, 67)

От рождения этим людям дается много силы и возможностей, а затем череда испытаний, чтобы выковать из ребенка того, кем он должен стать. Представители этого знака часто достигают социальных вершин. Но им нужно как можно чаще спрашивать себя, каким целям они служат, используют ли свои громадные резе вы во имя добра?
Знаменитости: Папа Иоанн Павел II, Леонид Гайдай, Карлос Кастанеда, принц Чарльз.

Кролик (8, 28, 48, 68)

В представлениях майя Кролик - символ изобилия. Эти люди комфортно чувствуют себя в реальном мире , им легко даются деньги и любовь, им уготована счастливая судьба. Однако
есть условия, при которых Кролик может потерять все дары, полученные от рождения: это
праздность, скука и неверие в собственные силы. Такой ситуации "ушастым" категорически нельзя допускать.
Знаменитости: Александр Дюма, Элвис Пресли, Александр Буйнов.

Вода (9, 29, 49, 69)

Люди-Воды  в юности бывают робкими и нерешительными, но они обладают колоссалным творческим даром и потрясающей интуицией. Те из них, кто сумеет преодолеть робость, открыться миру, научится трудом и пОтом брать свое, могут достичь вершин в любом выбранном деле. Правда , зачастую успех не приносит им удовлетворения , и Вода рискует впасть в депрессию . Чтобы этого не случилось, ей следует окружить себя большой семьей .
Знаменитости: Василий Чапаев, Олег Табаков, Джонн Леннон, Мадонна.

Короткие зимние дни не смогут вызвать  депрессию и уныние, если у вас в доме есть изящные и уютные торшеры, люстры и  светильники massive - https://www.lampa.kiev.ua/  . Все это вы можете купить, не выходя из дома, в интернет-магазине lampa.kiev.ua. Здесь вы найдете продукцию от мировых производителей по весьма привлекательной цене.