;

02 Июля 2020 г.

     Механическая штукатурка

 

Штукатурка наиболее распространена в сфере декорирования. Обычно она наносится вручную и требует затраты времени и сил. В современном строительстве становится известна машинная штукатурка. Ее наносят на поверхность с помощью специального оснащения, называемого «штукатурная станция». Некоторые склонны считать, что штукатурка вручную — это более контролируемый процесс, чем механический. Из этого следует, что качество ручной штукатурки эффективнее. Но это не является таковым. Механизированная штукатурка — это лучшее решение для устранения длинного списка недостатков, таких как: материальные потери, увеличенное время выполнения заказа, низкое качество работы или рабочих. Основание, на которое наносится механизированная штукатурка, не должно иметь повреждений, оно должно быть сухим и непыльным. Учитывая, что такие операции, как перемешивание материала и нанесение его на потолок или стены, выполняются механически, мы можем гарантировать однородность штукатурки и снижение потерь материала.

Для механизированной штукатурки мы можем использовать несколько типов материалов: традиционные штукатурные материалы на основе гипса и песка, многослойные и песчаные, цемент, песок и известь или предварительно расфасованные и дозированные материалы на основе песка, цемента и извести, или предварительно упакованные. Преимуществами механизированной штукатурки являются:

1. Очень короткий период высыхания, как показано на сайте по ссылке.

2. Отделка представляет собой небольшие исправления тонкими штукатурками, после которых можно наносить смывающуюся краску.

3. Штукатурка не трескается.

4. Штукатурка устойчива к воздействию влаги за счет способности штукатурки впитывать пары.

Чтобы заказать механизированную штукатурку переходите по ссылке.

Подробности про цены на механическую штукатурку по ссылке выше.