понедельник, 20 февраля 2017 г.

Кодирование от еды: особенности и нюансы


Быстро похудеть без диет и занятий спортом стало возможным. На сегодняшний день существует масса видов кодировок от переедания. Это очень заманчивый метод. Не прилагая никаких усилий, человек может избавиться от десяти лишних килограмм всего за месяц. Однако эта методика имеет ряд противопоказаний.

Организаторы групп по контролю над весом рассказывают красивые истории о похудении и приводят массу положительных примеров. Первая консультация проводится бесплатно, на ней рассказывают о плюсах кодировки, но умалчивается тот факт, что подобное похудение будет стоить массу денег. Приятная атмосфера и радушный персонал способствует принятию решения о необходимости прохождения вами этих курсов. Если вас смущает такой метод похудения, то на сайте ecoslim.ru можно заказать шипучие таблетки для похудения. В составе этих таблеток только качественные натуральные компоненты, помогающие расщеплять и сжигать жиры.

Существует два способа влияния на человека. Первый способ заключается в том, что клиент слушает лекцию о правильном питании. Врач рассказывает о том, какой вред для организма несет употребление соленой, жареной и копченой пищи и как полезно кушать овощи, диетическое мясо и творог. После прослушанной лекции клиент начинает задумываться о качестве еды, которую он употреблял раньше.

Помимо лекций компания может предлагать клиенту покупку комплексного питания и пищевых добавок. Это удовольствие стоит больших денег.

Второй вариант – это кодировка. Она способствует тому, что вы будете меньше кушать. Данный метод очень напоминает гипноз. Нарушая установленный запрет на еду, человек начинает себя плохо чувствовать и после этого он старается не повторять сделанное.

Хоть кодирование от еды является очень эффективным методом, но в нем все, же таится опасность. Последствиями такой методики может быть ухудшение здоровья, появление плохого настроения и нервные срывы. В некоторых случаях у человека может полностью поменяться характер, что является негативным признаком. Так же кодировка действует пару лет, после чего эту процедуру будет необходимо повторить.

Перед кодировкой следует проконсультироваться у специального врача и сдать ряд анализов. Причина избыточного веса может заключаться в гормональном сбое организма. В таком случае вам понадобится особенное лечение, а не кодировка.

Выбирая организацию, которая предоставляет услуги кодирования, обратите внимание на то, интересуются ли ее сотрудники наличием у вас хронических заболеваний и общим состоянием здоровья. Если нет, то будет лучше отказаться от услуг данной фирмы.