вторник, 15 ноября 2016 г.

Омолаживающий макияж - как выглядеть моложе?


Как выглядеть на 7 лет моложе без уколов красоты, а только с помощью декоративной косметики, вы узнаете из этой статьи.

Вместо ботокса можно воспользоваться некоторыми хитростями нанесения декоративной косметики и тогда вы будете выглядеть свежее и моложе. Выглядеть элегантно и неотразимо поможет ювелирный интернет-магазин Бриолетте, в котором можно купить любые украшения по выгодной цене.

Для лифтинга лица и от морщинок на лбу. 
Тональная основа. Если овал лица четкий и нужно только замаскировать морщины, подойдет любой тональный крем с мерцанием. Сияющие частицы рассеивают свет таким образом, что кожа выглядит гладкой. Но если нужен эффект лифтинга, то выбирайте плотный тональный крем. Под него наносите базу с силиконами. Они подтягивают и разглаживают кожу, и с базой мейк-ап становится стойким.

Есть мнение, что темные оттенки тональных средств лучше скрывают следы возраста. Всё наоборот: визуально они прибавляют годы! Пудру лучше не использовать. Сухие текстуры забиваются в морщины. А вот мерцающий консилер пригодится. Нанесите его под глаза поверх тонального крема и растушуйте подушечкой пальца.

Румяна. Их задача - освежить "уставшую" кожу. Лучше всего с этой задачей справятся кремовые румяна холодного розового и абрикосового оттенков. Наносите их пальцами на верхнюю часть скулы и растушевывайте по направлению  к краю уха. Такой прием моделирует лицо и визуально приподнимает скулы.

От нависших век и гусиных лапок.
Тени для век. Откажитесь от перламутровых теней - они подчеркивают морщины. Выбирайте тени с сатиновой или матовой текстурами натуральной бежево-коричневой гаммы. Яркие оттенки не запрещаются, но, чтобы они не смотрелись "не по возрасту", наносите их только на подвижное веко или вместо подводки. Если у вас нависшие веки, "распахнуть" глаза поможет объемная и разделяющая тушь для ресниц.

Карандаш для бровей. Аккуратная, чуть приподнятая форма бровей создают иллюзию открытого "юношеского" взгляда. С возрастом волоски начнут хуже отрастать и нужно дорисовывать их  карандашом в тон волоскам частыми короткими штрихами.

От морщин вокруг рта.
Помада. С возрастом объем губ уменьшается. Это связано стем, что ухудшается выработка гиалуроновой кислоты - их естественного заполнителя. Если вы склонны к этому, откажитесь от матовой помады, так как она стягивает губы. Выбирайте помады кремовой текстуры розовых и ягодных оттенков. Вокруг контура нанесите хайлайтер натурального оттенка: он визуально выровняет кожу. Сам контур очертите карандашом, чтобы помада не растекалась. При этом контур не должен быть слишком четким: это акцентирует морщинки. После нанесения мягко растушуйте контур кисточкой.

Блеск. Выбирайте глянцевый. Для придания объема нанесите его по центру губ и сомкните их для равномерного распределения.