вторник, 6 сентября 2016 г.

Чтобы выглядеть моложе


Косметологи говорят, что старение кожи начинается с 20 лет. С этого возраста она хуже увлажняется и омолаживается...

Но не стоит отчаиваться. Достаточно регулярно ухаживать за лицом, зная про потребности кожи в каждом возрасте. Если вы последуете нашим советам, то сможете выглядеть на 5 лет моложе. первые приятные перемены вы увидите через 28 дней: столько времени занимает курс обновления клеток. Выглядеть молодо и привлекательно поможет правильно подобранная парфюмерия, которую на сайте https://parfums.ua/brand/versace можно купить по выгодной цене.


Уход за кожей после 30 лет.

Пока еще кожа сама неплохо обновляется. А если вы заметили морщинки, то они появляются из-за мимики, а не возраста. Утренние отеки тоже не должны вызывать паники: скорее всего, они связаны с менструальным циклом, а не нарушением лимфодренажного обмена.

Домашний уход после 30 лет. Ночной крем пока не обязателен. А вот дневным кремом пренебрегать нельзя. С годами кожа любого типа становится сухой, и, чтобы не ускорять процесс, пользуйтесь по утрам средствами с гиалуроновой кислотой. Если вы предпочитаете натуральную косметику, выбирайте с экстрактами розы, гамамелиса. Два раза в неделю наносите перед сном несмываемую маску с гиалуроновой кислотой.

У косметолога раз в 3 месяца делайте ультразвуковую чистку и по возможности раз в 2 месяца увлажняющий уход, например, с альгинатными масками. Их основу составляют бурые водоросли, которые помимо насыщения влагой тонизируют, подтягивают и очищают кожу.


Уход за кожей после 40 лет.

Начинается гормональная перестройка, которая сказывается не только на настроении, но и на состоянии кожи. Причем "следы" возраста проявляются не только на лице, но и в зоне декольте.

Домашний уход после 40 лет. Кремы с фитоэстрогенами помогут замедлить старение. Растительные эстрогены восполняют недостаток эстрогенов в организме и поддерживают выработку коллагена и гиалуроновой кислоты. Замаскировать морщины помогут филлеры. Они хорошо работают в зоне лба, носогубного треугольника. Раз в три месяца делайте курс сывороток, в течение 2 недель заменяя им свой дневной крем.

У косметолога раз в 6-9 месяцев можно делать инъекции ботокса и гиалурона, которые скроют морщины. А вот с массажем будьте поаккуратнее: растяжение кожи сейчас ни к чему.

Уход за кожей после 50 лет.

В этом возрасте у 90% женщин кожа обезвожена. причем речь идет не только о лице, но и о руках. Глубокие морщины, пигментация, нечеткий овал лица - вот с чем нужно бороться, чтобы внешне помолодеть.

Домашний уход после 50 лет. Для очищения кожи выбирайте увлажняющую косметику, а для ухода - дневной и ночной кремы с энзимами. они восстанавливают тонус кожи и запускают процессы самоомоложения. Раз в неделю делайте парафиновые ванночки для рук, чтобы кожа рук сохраняла мягкость.

Если вы не готовы к пластике, то подумайте о "нитях красоты". Они моделируют овал лица, делая кожу гладкой и упругой.