;

среда, 28 сентября 2016 г.

Как исправить недостатки внешности с помощью макияжа


Как исправить недостатки макияжем?

Как известно, макияж – это не только прекрасный способ подчеркнуть все прелести лица, но и способ скрыть недостатки. Ведь женские хитрости не знают предела. Правильный взмах руки – и все изъяны исчезают.


Не устраивает форма лица?

Исправить форму лица помогут бровки, но только правильно выщипанные. Кроме того, неправильно выщипанные брови могут негативно сказаться на личике, искорежить и испортить его. Поэтому к этому вопросу следует подойти ответственно. Если самостоятельно не удается справиться с данной задачей, лучше обратиться к специалисту. Так, процедура наращивание ресниц москва поможет сделать взгляд выразительным и глубоким.

Придавая бровям форму, не следует делать их слишком круглыми либо слишком узкими. Не стоит бросаться в крайности, следует выбрать золотую середину.

Если проблемой стало узкое лицо, исправить такой недостаток помогут румяна, которые наносятся в горизонтальном направлении. Это способствует визуальному расширению.

В свою очередь, вертикальное нанесение румян визуально вытянет и удлинит лицо.

Нанесение данной косметики по направлению к вискам избавит от квадратной формы, а – на скулы (не растушевывая) исправит чрезмерную ширину.

Скулы тоже не проблема

Для исправления широких скул на помощь снова придут румяна. Так, их следует наносить к ушам от середины лица, а после растушевывать, но лишь в противоположном направлении. При этом двигаться следует зигзагообразно.

Выдвинуть скулы вперед помогут темные румяна, нанесенные на впадинки, с дальнейшей растушевкой.

Опустите лобик

Справиться с высоко посаженным лбом помогут румяна или матовая бронзовая пудра на тон темнее основного макияжа. Для этого следует их наносить по направлению от ушей до середины лба вдоль роста волос. При данной проблеме лучше назад волосы не зачесывать.

Двойной подбородок? Справимся!

Конечно, в идеале от двойного подбородка лучше избавляться, в чем помогут специальные упражнения. Если все-таки есть необходимость его скрывать, тогда по контуру челюсти следует нанести розовато-коричневые румяна. При этом следует взять направление от мочек ушей до подбородка, а в конце все хорошенько растушевать. Последний штрих – нанесение прозрачной пудры на подбородок.

Таким образом, небольшими затратами можно исправить ряд недостатков. Основное – знать, как действовать. Приведенные выше секреты помогут радовать окружающих, а главное быть довольной собой, неотразимой и красивой в любой ситуации.