пятница, 23 сентября 2016 г.

Новогодние путешествия 2017: куда поехать на Новый год?


Самый яркий, эффектный и фееричный праздник — это, конечно, Новый год. Каждую встречу все ждут с нетерпением и уже в начале осень начинают подумывать о том, как и где его лучше отпраздновать. Для многих это будет очередным семейным застольем, но найдутся и те, кто захочет новизны и выхода за рамки традиций.

Традиционные и типичный русские гулянья, роскошные, с размахом накрытые столы, громкие песни Деда Мороза и танцы под пушистой и нарядной лесной красавицей елью — это привычный сценарий новогодней ночи. Но вероятно, стоит выйти за рамки традиционности, ведь главный праздник года можно встретить, к примеру, на родине Санты или в любой другой европейской стране, а можно даже и в тропиках или в Латинской Америке новогоднюю ночь провести. Если вы решили отправиться в путешествие, то заранее купите рюкзак на сайте http://allshoes.com.ua/catalog/ryukzaki по выгодной цене.

Для тех, кто хочет новинок, но не представляет зимы без снега и мороза, особенно в Новый год, путешествие в Скандинавию будет идеальным выбором. В это время года тут самый рай для горнолыжников с огромным количеством экстремальных шоу на сноуборде и горных лыжах в исполнении профессиональных каскадеров.

Потрясающий новогодний отпуск можно провести в норвежском Лиллехамере, шведском Оре или в финских Сулу и Ювяскюле. На этих курортах можно отдохнуть не только взрослым, но и привезти на каникулы детей. Отличные детские трассы и экспресс-школы сноуборда и горных лыж созданы для семейного отдыха. Вся инфраструктура городков, с высоким и качественным обслуживанием, направлена именно на прием гостей, а отзывчивость и сердечность местных жителей делает атмосферу этих мест теплой и уютной, несмотря на зимние морозы.

На землях Швеции и Норвегии можно повстречаться с мало знакомой нам королевой света Лючией и с самим Санта Клаусом, а можно просто кататься на лыжах и кормить оленей. Посетить Финляндию и не съездить в резиденцию Санты в Лапландии — это предположение из мира фантастики. Любой финн с удовольствием расскажет пару-тройку занимательных историй из жизни некогда злого языческого бога, ныне добрейшего и знаменитого лапландца, а добрые эльфы с удовольствием покажут его владения. Местные жители готовят вкуснейшие сладости и развлекают гостей санными прогулками на оленях или хаски.

Если снежные и морозные русские зимы не принципиальны для новогодних праздников или попросту утомили и хочется тепла и солнца — самое время отправляться на теплый юг, поближе к морю. Необычный, яркий экзотический праздник дарит маленькая Мьянма. Каникулы здесь потрясающие и экономичные одновременно. В этой стране новый год - праздник совсем не семейный, поэтому местные жители устраивают народные гулянья, которые в полном объеме раскрывают традиции и кухню этой азиатской земли.


В духе покоя и умиротворенности можно встретить новый год в Индии. Феерверками, огнями и огромным количеством ночных клубов порадует Гоа всех любителей шумных вечеринок и праздничной экзотики. В любой из азиатских стран, будь то Камбоджи, Лаос или Таиланд, главную ночь года встречают шумно, весело и с размахом, устраивая красочные карнавалы и народные гулянья, и одаривая всех подряд небольшими подарками, согласно местным традициям.

Рискнуть и отойти от традиций, значит принести в свою жизнь новизну и яркие, необычные впечатления. Иногда стоит что-то менять и, возможно, покровитель следующего года, Огненный Петух подарит удачу и изменит жизнь к лучшему.