;

пятница, 23 сентября 2016 г.

Новогодний стол 2017


До Нового года еще очень много времени, чтобы не торопясь продумать новогоднее меню 2017.  А наши советы и рекомендации помогут вам в этом. Символом следующего года является Огненный Петух, поэтому в процессе подготовки к празднованию хозяйкам следует проявить всю свою фантазию.


Необходимо заранее продумать новогоднее меню и список необходимых продуктов. Например, уже сейчас можно на сайте http://1coffee.ru/catalog/svezheobzharennyy_monosorta/ заказать кофе в зернах, и тогда у вас к новогоднему десерту обязательно будет горячий ароматный напиток.

На новогоднем столе 2017 должны быть:

блюда из мяса;

всевозможные закуски и нарезки;

морская рыба.

Все эти продукты в любом случае придутся по душе символу наступающего года. Правда для того, чтобы закрепить полученный успех и достичь желаемой цели, следует располагать блюда с мясной и рыбной начинкой рядом друг с другом. Астрологи уверены, что это даст возможность в 2017 году поймать счастливую птицу и значительно улучшить свое финансовое положение.

Не рекомендуется ставить на новогодний стол продукты, имеющие не натуральное происхождение. Это значит, что следует отказаться от полуфабрикатов, а также не заказывать готовую еду из кафе или ресторанов. Вполне допустимо приготовить пиццу или роллы, но главное, чтобы эти блюда были сделаны своими руками. Обычно на их приготовление уходит совсем немного времени.

Для представителя данного знака характерны свои предпочтения в пище. В первую очередь они касаются любых сладостей. Именно поэтому нужно заранее подготовить фирменный рецепт, чтобы доставить радость своим близким. Для того чтобы обеспечить свой дом на грядущий год достаточным количеством денег, следует позаботиться о том, чтобы на столе были фрукты. Если все сделать правильно, то благополучная жизнь в 2017 году будет обеспечена.

Украшение новогоднего стола 2017

Практически у всех осталось много свеч и нарядных подсвечников от празднования предыдущего нового года. Именно эти предметы и можно использовать для украшения стола, потому что в 2017 году Огненную тематику считают наиболее актуальной. Кроме того, вполне подойдут старые украшения, но желательно, чтобы они имели красный цвет. К примеру, это может быть фигурка, салфетка или скатерть.

Если символом уходящего года была Обезьяна и при ее встрече было рекомендовано использовать большое количество блеска, то в 2017 году этого делать не стоит. Мишуру следует использовать лишь в незначительном количестве. Как правило, она может только подчеркнуть новогоднее настроение и поможет дополнить праздничную атмосферу.

Очень важно, чтобы все приготовленные блюда были красиво отдекорированы. Огненный Петух любит все красивое и изящное. Также подойдут угощения, поверхность которых имеет что-то красное. Например, ломтики помидоров, ягодки граната или красную икру.