среда, 13 июля 2016 г.

Женственность и сексуальность в стиле одежды




Все женщины желают быть привлекательными, выглядеть на все 100 процентов, чтобы нравиться противоположному полу и вызывать зависть представительниц женского рода.

Юным девушкам не составляет большого труда привлечь к себе внимание со стороны молодых людей. Достаточно надеть яркий, ультрамодный наряд, нанести макияж, сделать модную прическу – и все парни у их ног.

А вот женщинам постарше с каждым годом приходится бороться с тем, чтобы выглядеть эффектно и в то же время, женственно. В большинстве случаев на внешность влияет правильно подобранный наряд.


Романтизм в одежде

Чтобы выглядеть хорошо и быть женственной, нужно выбрать свой стиль одежды. Чаще всего привлекают внимание романтические натуры. Их легко заменить по стилю одежды. Что же представляет собой романтический стиль?

1. Легкие, воздушные вещи: платья, блузки и т.д.

2. Одежда с оборками, рюшами, воланами.

3. Оригинальные аксессуары (кокетливые сумочки, украшения, часы).

4. Головные уборы: шляпки, банты, заколки. На сайте интернет-магазина головных уборов http://foulard.ru/golovnye_ubory/filter/vid-shlyapa/ вы можете купить оригинальные женские шляпки.

5. Изысканная обувь: босоножки с завязками или ремешками, туфли-лодочки

Кроме того, важно, как эти вещи «сидят» на их обладательнице. Не очень-то привлекательно, скорее даже нелепо, будет выглядеть воздушное платье на полной женщине, которая не блещет фигурой. Такой леди лучше применить другую тактику, используя воланы и другие хитрости.

Большое значение имеет расцветка ткани. Каждая вещь должна подбираться индивидуально. Для этого не обязательно иметь идеальную фигуру. Важно «влиться» в образ.

Если это легкое платье, оно должно подчеркивать красоту тела, но так же, и скрывать его недостатки, например под оборками. Плавность линий и сочетание цветовой гаммы – вот основные составляющие нужного образа.

Добавить романтики и сексуальности в этот образ можно с помощью дополнительных моментов:

- цвет;

- ткань;

- рисунок.

Одежда в романтическом стиле отличается сдержанностью цветовой палитры (неяркие пастельные тона). Гармоничные сочетания оттенков, плавно перетекающих от светлых к темным. Не допустима никакая контрастность.

Ткань подбирается в зависимости от предпочтений (шелковые платья, шифоновые блузки, шерстяные юбки, бархатные жакеты и т. д.). Великолепно смотрятся дамы в шляпках и кружевных, легких юбках.

Нельзя забывать и об обуви. Она должна идеально сочетаться не только с одеждой, но и со стилем. Романтические наряды хорошо подходят для вечерней прогулки, посещения театра.