среда, 22 июня 2016 г.

Лайфхаки для макияжа лица

\


Оказывается, для красивого макияжа лица совсем не обязательно иметь самые дорогие косметические продукты. Ко всему прочему, даже самым дорогим румянам найдется лучшее косметическое средство, а стоить оно будет копейки.

Помада на скулы

Мало кто знает, но помада куда лучше работает, чем румяна. После нанесения нужно оттенка, помаду необходимо хорошо растушевать пальцами, а после припудрить прозрачной пудрой. Такой прием в макияже используют ведущие визажисты, они-то точно знают, что легкий румянец намного красивее будет смотреться, если использовать помаду. Если же вам нужны профессиональные косметические процедуры, то на сайте http://incanto-spa.by вы можете выбрать необходимую услугу и записаться на прием в Минске.

\

Бальзам взамен воска

Еще одно интересное использование бальзама для губ. Если в косметичке нет воска или геля для бровей можно использовать бальзам для губ, или на крайний случай прозрачный блеск. Эффект получится такой же как и от геля. Ко всему прочему, брови будут выглядеть естественнее. Самое главное не забывать об этом и не смазать бальзам.

Легкий тон

Если утром нет времени на полноценный макияж, то этот совет будет очень даже кстати. Необходимо в равных пропорциях смешать привычный крем для лица, тот самый, который обычно используют утром, перед макияжем, и тональную основу. Получится своего рода легкий флюид, который не забьет поры и сэкономит время. Конечно, какие-то заметные недостатки он не скроет, но зато максимально выровняет тон кожи.

Натуральное свечение

Как правило, для сияния кожи, девушки используют хайлайтер, но вот что делать, если под рукой такого косметического продукта не имеется? Выручат перламутровые тени светлого тона. Необходимо набрать немного теней на подушечку пальца, а затем очень тщательно растушевать на принятые участки лица. Чтобы максимально приблизить эффект к результату от хайлайтера, нужно закрепить высвеченные участки прозрачной пудрой.
\

Без синяков

Любые синяки можно легко скрыть и обычным тоном для лица, но только влажным способом. Поэтому после нанесения тона на все лицо необходимо пройтись под глазами мокрой косметической кистью, а потом положить еще один слой тонального средства и хорошо растушевать его. Здесь стоит набраться терпения, потому что процесс растушевки займет немного больше времени, чем обычно, ведь вода контактирует не со всеми текстурами тональных средств.

Теперь можно с легкость брать эти советы на вооружение. Они все проверены профессионалами и уже давно набирают все большую популярность.