среда, 8 июня 2016 г.

Что будет в тренде летом 2016 года?


Когда наступает лето, все представительницы слабого пола стараются подчеркнуть и выделить свою индивидуальность. Женщины и девушки хотят выглядеть модно и сексуально. Различные модные дизайнеры этим летом могут предложить образы от уверенно- сексуального до роскошно- романтичного.

Но дизайнеры не исключают уже привычные фасоны, полюбившиеся многим стили и образы. В этом году летом необходимо сделать акцент на гамме цветов, сочетании цветов и различных течениях в моде.

Белый минимализм.

Этим летом многим женщинам и девушкам придет по вкусу белоснежная одежда выдержанная в минимализме. Укороченные брюки, шорты и юбочки замечательно подчеркнут ноги и руки, загоревшие в солярии или на морском курорте. Белые комплекты одежды из хлопка и льна могут быть с легкими вкраплениями голубого или лазурного оттенка.


Шорты или юбка для тенниса хорошо сочетается с самой обычной футболкой из хлопка. В таком наряде можно с легкостью прогуливаться в большом мегаполисе или на курорте. Необходимо помнить одно, этим летом используя белый минимализм, избегать излишней вычурности и подчеркивать свою естественность и индивидуальность.


Стильная полоска.

Как и в предыдущие годы актуальной остается полоска. Но этим летом трендовые дизайнеры легко и смело экспериментируют с ней в вольном стиле. Приобретая одежду с полосками, нужно помнить главный принцип: полоска, проходящая по вертикали может визуально удлинить ноги или придать телу дополнительную стройность, горизонтальная полоска придаст вам дополнительную «пышность».


Этим летом стали актуальны удлиненные брюки в пол, имеющие горизонтальную полоску.


Сочетание кедов с платьями.

Такое сочетание давно приобрело популярность в Америке и странах Европы. Но нужно придерживаться определенного стиля, гламурно-романтического или исключительно спортивного. Помните одно – сочетая несочитаемое, можно гарантировано привлечь пристальное внимание окружающих вас людей.



Безразмерные брюки.

Этим летом войдут в моду брюки с широкими штанинами. Они идеально подходят как для уличных прогулок, так и для деловых встреч. В тренде будет любая модель – короткие и удлиненные модели, с манжетами и без них.


Такая модель брюк отлично сочетается со спортивной курткой, которую можно одеть в дождливый летний вечер или же с блузкой из шифона, если вечер выдался жарким. Оверсайзы могут быть свободного покроя или иметь стрелки.

Стиль кантри и хиппи.

Этим летом приобрела особую популярность бахрома, стиль кантри или хиппи должен включать в себя именно ее.


Дизайнеры выпустили много моделей с бахромой шалей, блуз и платьев. Но все выглядело необычно, женственно и сексуально.

В летнем гардеробе любого человека должны быть удобные шлепанцы или сандалии. Купить летнюю обувь можно на сайте http://kedoff.net/catalog/brand-birkenstock.html по выгодной цене и с доставкой на дом.