;

пятница, 20 мая 2016 г.

Витамины для волос


Если ваши волосы выглядят не лучшим образом, то, возможно, им необходимы витамины. О том, какие витамины прежде всего нужны для поддержания здоровья и красоты волос, вы узнаете из этой статьи.

О красивых здоровых волосах мечтает любая женщина, а для этого они регулярно должны получать все необходимые им витамины и минералы. Если для вашего мужа нужна удобная и комфортная мужская парикмахерская, то посоветуйте ему посетить barbershop на Фрунзенской.

Витамин А, пожалуй, один из самых главных витаминов, необходимых для наших волос. Он помогает справиться с ломкостью, хрупкостью и сухостью волос, помогает избавиться от сухой перхоти и успешно борется с такой проблемой, как выпадение волос. Если использовать маски с добавлением витамина А, то через некоторое время заметно улучшится общее состояние кожи головы, волосы станут эластичнее, крепче, приобретут естественный красивый блеск.

Если вы хотите, чтобы ваши волосы были блестящими и шелковистыми, применяйте маски с добавлением витаминов группы В.

Защитить волосы от губительного воздействия окружающей среды, уменьшить вредное влияние ультрафиолета и предотвратить процесс выпадения волос поможет витамин Е. Употребление витамина С поможет  добиться быстрого роста волос.

Все эти витамины содержит облепиховое масло, кроме того, оно содержит много  фитостеролов и каротиноидов — веществ, входящих в состав клеточных мембран, фосфолипидов, которые отвечают за обменные процессы, а также токоферолов, которые отличаются антиоксидантными свойствами.

Такое сочетание полезных веществ эффективно при уходе за волосами, помогает стать им здоровыми и красивыми. Облепиховое масло можно использовать для приготовления масок для волос, а можно покупать косметические средства, в состав которых входит экстракт облепихи.

Самый простой способ маски из облепихового масла для волос - это втирать его 2 раза в неделю в корни волос за час до мытья головы. Уже через 2 недели вы заметите первый положительный эффект.

Весьма эффективны маски из облепихового масла, смешанного в равной пропорции с касторовым или репейным маслом. Такую маску также нужно втирать в корни волос за 1-2 часа до мытья головы.