;

понедельник, 30 мая 2016 г.

День рождение на свежем воздухе



Повезло тем, кто может справлять день рождение на природе. Зимние люди не раз сожалели об утраченной возможности устроить пикник на природе. Если подумать, в праздновании дня рождения на природе — одни плюсы.

Первое, это сама атмосфера. Что может быть лучше свежего воздуха, красоты окружающей среды, щебетания птиц и любимых людей рядом? Если постараться, можно найти уединенное местечко, где не будет лишних глаз. Будете только вы и природа. Это же прекрасно.

Второе, это вкуснейшая еда, приготовленная на костре. Может, она не такая экстравагантная в приготовлении, но сделана общими усилиями и приятно пахнет дымком. А если учитывать, что аппетит на природе усиливается – даже помидор меняет свой вкус.

Третье, неформальная обстановка. Все чувствуют себя расковано и пропадает чувство стеснения. Не нужно переживать, что поставил локти на стол или взял неправильно нож в руки. Если же у вас намечается большая компания, то, например, можно
заказать кофе брейк на природе.


Чем кормить гостей на празднике жизни? Как в настоящем ресторане можно поделить приемы пищи на три части. Дома можно наготовить бутерброды и легкую закуску, обязательно взять больше овощей и зелени. Пока некоторые гости едут, настраиваются на нужный лад, почему бы не сварить плов или не испечь картошки на костре? Готовиться быстро, вкусно и разойдется на «ура».

Основной продукт на природе: шашлык. Вкусное, сочное, немножко прокопченное мясо приведет в восторг самого несносного человека. Отличной заменой мяса есть рыба тоже предварительно замаринованная. Пряные травы, лимон, вкусное нежное филе рыбы не оставит никого равнодушным.

Сладкий стол в лесу примитивный: побольше фруктов. После основного блюда гостям не будет хотеться тяжелых пирожных, тортов и сладостей. Возьмите на заметку, что чистой воды на природе много не бывает. В конце концов, будет чем костер залить перед отъездом.

Не постоянно же кушать на природе, нужно придумать развлечения для гостей. Возьмите в арсенал пару настольных и подвижных игр. Гости, которые не захотят бегать, могут спокойно перекинуться партией в карты или поиграть в домино. Для активных гостей нужно прихватить мячи, бадминтон или твистер. Игра в «Квача» или в «Правда или Действие» отлично подойдет для шумной и веселой компании.

Почему бы не потанцевать на природе? Радио или магнитола вам в помощь. Полюбоваться закатом солнца на берегу реки перед костром, попеть под гитару – это незабываемое окончание день рождение, которые ни с чем не сравниться.