понедельник, 21 декабря 2015 г.

Как похудеть за 3 дня


Кто не хочет похудеть быстро и без мучений? Для длительных последовательных диет нужна выдержка и сила воли. И если речь идет о большом лишнем весе, то рассчитывать на быстрый результат вряд ли стоит. Но если вам нужно избавиться от пары-тройки килограммов, то можно воспользоваться краткосрочной диетой. Мы собрали для вас несколько вариантов диет продолжительностью всего 3 дня.

Впрочем, если вам нужно серьезно похудеть, эти диеты тоже подойдут - с помощью трехдневной разгрузки вы сдвинете вес с места и дальше вам будет легче двигаться к заветной цифре на весах.

Болгарская диета

Известный болгарский целитель, травник Петр Димков разработал разгрузочную диету на основе сырой моркови и фруктов. Натрите на терке свежую сырую морковь, добавьте мед, лимонный сок и любой тертый фрукт. Получившийся салат нужно есть на завтрак, обед и ужин в течение 3 дней. На четвертый день можно включить в рацион картофель и хлеб, а с пятого перейти на обычное питание.

Творожная диета

Трехдневная творожная диета относится к белковым и дает отличный жиросжигающий эффект, который усиливается в данном случае тем, что пищу разрешается принимать только до 15.00. Меню все три дня творожной диеты одинаковое:

Завтрак (9.00): яйцо всмятку.
Обед (12.00): 200 г нежирного творога, чай без сахара.
Ужин (15.00): 200 г нежирного творога, чай без сахара.

После 15.00 разрешается пить только минеральную воду.

Спокойная диета

Эта трехдневная диета самая спокойная из всех приведенных в этой статье. Сидеть на ней легко, но не увлекайтесь - трех дней достаточно!

Первый день.
Завтрак: кофе или чай, половина грейпфрута, тост, 1 ст л арахисового масла.
Обед: порция филе тунца или куриной грудки, кусок хлеба, кофе или чай.
Ужин: 80 г любого постного мяса или птицы, порция стручковой фасоли, морковь, яблоко.

Второй день.
Завтрак: кофе или чай, вареное яйцо, половина банана, тост.
Обед: 100 г творога, кусок хлеба.
Ужин: 2 отбивные из говядины, порция брокколи или цветной капусты, морковь, банан.

Третий день
Завтрак: кофе или чай, тост, 25 г сыра, яблоко.
Обед: кофе или чай, вареное яйцо, кусок хлеба.
Ужин: филе тунца, порция цветной капусты, морковь, 2-3 дольки дыни.


Бессолевая диета.

Быстро похудеть на несколько килограммов можно, если на несколько дней полностью отказаться от употребления соли - не добавляя ни крошки ее ни к одному блюду. Причем бессолевая диета будет полезна не только для вашей фигуры, но и для здоровья. Чтобы улучшить эффект, в течение недели ежедневно принимайте по 15 мин контрастный душ, сменяя холодную и теплую воду каждые 15 секунд.

Медово-яичная диета

Очень эффективная диета, но подойдет только тем, кто переносит сырые яичные желтки. Впрочем, взбитые с медом, они весьма приятны на вкус и очень питательны. На завтрак, обед и ужин вы едите яично-медовый гоголь-моголь (2 яичных желтка и 1 ч л меда взбить в миксере). Остальное - в дополнение.

Первый день.
Завтрак: гоголь-моголь + чай (кофе) с долькой лимона.
Обед: гоголь-моголь +чай (кофе) с долькой лимона.
Ужин: гоголь-моголь + чашка куриного бульона, груша и апельсин.
Перед сном можно выпить чашку чая с лимоном.

Второй день
Завтрак: гоголь-моголь + маленький кусочек хлеба
Обед: гоголь-моголь + 150 г отварного мяса, рыбы или курицы с салатом из свежего шпината, чай или кофе с долькой лимона.
Ужин: гоголь-моголь + 90 г нежирного сыра, небольшой кусочек хлеба, чай или кофе с кусочком лимона.

Третий день: повторить меню первого дня.


Если у вас свой бизнес в сфере питания или вы только планируете открыть его, то на сайте http://moscow.trial-market.ru/ вы найдете все необходимое для его функционирования. Низкая цена и доставка по всей России сделают ваш бизнес выгодным и удачным.