понедельник, 21 декабря 2015 г.

Метод Фукуцудзи - плоский живот за 5 минут


Этот метод обретения плоского живота придумал врач из Страны восходящего солнца Фукуцудзи. Книга, в которой он описал суть своей программы, разлетелась тиражом в 6 миллионов экземпляров. А все потому, что благодаря этому методу обрести тонкую талию можно без долгого сидения на диете, изматывающего фитнеса и дорогостоящих косметических процедур. Все, что вам нужно, - это полотенце и бечевка.

Кстати, на сайте Stoolwood.ru можно приобрести очень удобный стул-стремянку по низкой цене.

Достаточно одного упражнения для получения тонкой талии. Звучит как шарлатанство? Но у метода есть серьезное научное обоснование. Доктор Фукуцудзи изучил особенности строения скелете человека и пришел к выводу, что основная причина появления живота - расхождение тазовых и подреберных костей. Стоит исправить осанку - и появится талия.

Для выполнения упражнения необходима твердая ровная основа. Для релаксации можно включить спокойную приятную музыку.

Чтобы выполнить упражнение, возьмите большое махровое полотенце и веревку длиной 50-80 см. Полотенце плотно сверните и перевяжите веревкой. Диаметр получившегося валика в первые дни занятий может быть около 5 см, затем его нужно увеличивать до 10 см.

Лягте на пол, положив валик под поясницу (он должен находиться строго под пупком). Ноги на ширине плеч, стопы сведите так, чтобы друг друга касались только большие пальцы. Руки выпрямите и заведите за голову, повернув ладонями вниз. Соедините мизинцы.

Если все сделано правильно, кости займут естественное для них положение. Учтите, процесс может быть болезненным. Если вам сложно пролежать сразу пять минут, начинайте с одной минуты. Каждый день выполняйте упражнение и через месяц объем талии уменьшится на пять сантиметров. Эффект от такой процедуры возможен только при регулярном его выполнении.

Отметим, что метод Фукуцудзи не ведет к снижению лишнего веса, а приводит к избавлению от мышечной зажатости, растягивая их, избавляет от дефектов осанки, уменьшает талию, увеличивая рост.

Но у  у метода существуют противопоказания. Если у вас проблемы со спиной, тазобедренными суставами, остеохондроз, сколиоз, предварительно нужно посоветоваться с врачом.