вторник, 22 декабря 2015 г.

Китайский гороскоп на 2016 год


Наступающий 2016 год будет високосным, а значит, что всем нам предстоит пережить определенные трудности. Но несмотря на это, Обезьяна подарит удачу!


Наступающий 2016 год - год Огненной Обезьяны. И чего не стоит ждать в новом году, так это спокойной размеренной жизни. Обезьяна весьма непредсказуемое и необычное животное. С одной стороны, она веселая, энергичная, артистичная, а с другой - агрессивная и непостоянная. Характер обезьяны полон противоречий. Поэтому совершенно невозможно точно спрогнозировать, каким будет год, но с уверенностью можно сказать, что не стоит загадывать ничего серьезного! Зато можно ждать интереснейших приключений и авантюр!

Кстати, если вы еще не решили, какое будет праздничное меню на новый 2016 год Обезьяны, то наши советы помогут вам в этом разобраться.

Цвет 2016 года - красный, а предыдущие годы, 2014 и 2015, находились под влиянием синего цвета, а значит, в наступающем году нас ждут кардинальные перемены в жизни, более того, они нам всем просто необходимы!

Обезьяна доброе и эмоциональное животное, но ей свойственны хитрость и своенравность. Астрологи считают, что в наступающем году следует ждать, прежде всего, радости и положительных эмоций. Хозяйка года многих одарить счастьем и принесет финансовое благополучие.

В наступающем году состояние здоровья будет тревожить очень многих людей. Не игнорируйте сигналы организма, чем быстрее обратитесь к врачу, тем быстрее избавитесь от проблемы. Особенно успешны будут занятия спортом, они будут результативны, доставят массу удовольствия и помогут держать весь организм в тонусе.

К наступлению нового 2016 года звезды и планеты окажутся в очень интересном положении. Сатурн будет способствовать претворению планов и проектов в жизнь, благодаря чему многие почувствуют новые перспективы и смогут осуществить давно задуманное, казавшееся еще недавно нереальным. Принятие окончательного решения может быть очень сложным, но если рискнуть, то Обезьяна обязательно поддержит и сделает так, чтобы вы не пожалели!


Восточный гороскоп на 2016 год


Рожденным в год Обезьяны (1920, 1932, 1944, 1956, 1968, 1980, 1992, 2004 годы) в наступающем году будет сопутствовать удача во всех начинаниях. Они сумеют достичь успеха практически в любой области, главное - не расслабляться.

Крысам удастся добиться признания в роли руководителей или педагогов, но для этого вам придется оставить привычное место службы.

Быкам не стоит надеяться на легкие достижения и подарки, лучше сразу настроиться на то, что все будет даваться с большим трудом.

Тигры могут рассчитывать на признание их профессионализма и укрепление социальных позиций в обществе.

Коты смогут преодолеть все трудности, связанные с работой, и начнут получать удовольствие от своего труда.

Драконов ждет большой успех в коллективных делах и социальной деятельности.

Змеи обзаведутся полезными связями и смогут обрести большую устойчивость в жизни.

Лошадям стоит задуматься о повышении профессионального уровня, только это позволит повысить социальный статус.

Козы смогут значительно улучшить свое материальное положение за счет социальной реализации.

Петухи завершают 12-летний цикл, пожиная плоды, подводя итоги, тщательно анализируя результаты.

Собакам пора всерьез задуматься о своих социальных перспективах,  а начать с выбора задачи и поиска подходящих людей.

Кабаны смогут добиться поставленных целей, но для этого рпидется взять бразды правления в свои руки.