вторник, 20 октября 2015 г.

Подарки на год Обезьяны: что подарить?

подарки на год обезьяны

Чем ближе новый год, тем острее становится вопрос: какие подарки на год обезьяны выбрать для своих родных, друзей и коллег? Давайте, посмотрим, какие подарки одобряет Огненная Обезьяна, хозяйка 2016 года.



Лучшие подарки на год Обезьяны

Самый мощный магический предмет в наступающем 2016 году - год Красной Огненной Обезьяны  - зеркало. Женщине или девушке, в доме которой участились ссоры, подарите овальное настенное зеркало. Лучше всего разместить его в гостиной или на кухне - там, где часто собирается семья.

Чтобы поправить финансовое положение, притянуть денежные потоки, подарите круглое зеркало для рабочего кабинета (можно повесить его над рабочим столом). Желаете человеку обретения внутренней гармонии и внешней красоты? Дарите большое зеркало овальной или прямоугольной формы в деревянной раме.

Карманные зеркала в ювелирных коробочках можно преподносить одиноким дамам: это поможет им расширить круг общения. Для улучшения здоровья лучше всего дарить трюмо или треугольное зеркало.

Если вы хотите сделать подарок человеку, сведущему в оккультных науках, можете выбрать вместо зеркала хрустальный шар или друзу прозрачных кристаллов, лучше всего - цитрина: ведь этот минерал принадлежит огненной стихии.
подарки на год обезьяны

Подарки на год Обезьяны

Не менее сильным талисманом станет в год Обезьяны шкатулка. Для укрепления семейных уз выбирайте в качестве подарка на год Обезьяны берестяную шкатулку. и непременно положите в нее завязанную двойным узлом красную шерстяную или шелковую нить или ленту. Если вы желаете человеку здоровья и силы духа, стоит отдать предпочтение резной деревянной шкатулке. Внутрь следует положить натуральное мыло с ароматом лаванды.

Выбирая шкатулку для мужчину, присмотритесь к отделанным кожей и металлом ларцам: в них можно хранить флешки, документы и т д. В такую шкатулку хорошо положить красную свечу - символ стихии Огня. Если речь о дорогом подарке для мужчины, чье воображение вы хотите поразить, шкатулку вполне можно заменить мини-сейфом.

В качестве подарка на год Обезьяны для девочки или девушки подойдет шкатулка "с секретом": либо с "потайным" двойным дном, либо с музыкальным механизмом. Шкатулки рекомендуется покупать изысканные: либо причудливой формы, либо покрытые росписью. Обязательно положите в шкатулку для девочки конфету, а для юной барышни - хотя бы недорогое украшение.

Для мальчиков и подростков подарком на год Обезьяны станут чемодан или дорожная сумка: это откроет перед ними в наступающем году новые пути. В сумку стоит положить конверт с купюрой.

А теперь - главное правило новогодней Обезьяньей шкатулки: она должна запираться хотя бы на символический замочек.
подарки на год обезьяны

После того как выбран подарок на год Обезьяны, позаботьтесь о красивой упаковке. Чтобы поддержать стихию огня, главенствующую в 2016-м, отдайте предпочтение красной, алой, оранжевой оберточной бумаге, - словом, всем оттенкам яркого пламени. Ну а ленту лучше всего брать золотую. Узнайте, что надеть на новый год, чтобы весь год сопутствовала удача.