вторник, 13 октября 2015 г.

Новый 2016 год: в чем встречать год Обезьяны и как сервировать стол?


Новый 2016 год Обезьяны: в чем встречать год Обезьяны и как сервировать стол?

Новый год — отличный повод начать жизнь с чистого листа. Недаром каждый человек, даже самый критичный, возлагает на начало года особенные надежды и, следуя общей тенденции, старается предусмотреть каждую мелочь. И это правильно, ведь успех складывается из маленьких деталей.


У каждого года, как и у человека, свой характер. 2016 — год Огненной обезьяны. Животное экспрессивное, непоседливое, надоедливое, нагловатое, но всё-таки милое и доброе, близкое по своей природе к человеку. Нельзя с уверенностью сказать, какие сюрпризы и невзгоды преподнесёт год грядущий, но можно максимально задобрить хозяина года, так сказать, склонить предков на свою сторону, дабы все силы, и внутренние, и внешние, устремились в нужном русле и привели нас к успеху.

Подготовку к встрече Нового года нужно начинать заранее. Разобрать старые вещи, завершить дела, привести мысли в порядок. Сделать всё возможное, чтобы в новый год войти с чистым сердцем и разумом. Разобравшись с проблемами насущными, можно приступать к приятным, но суетным, мелочам: покупать подарки близким и друзьям, продумать украшение дома, сервировку стола, костюм. Помните, каждая мелочь — маленький шаг на пути к будущему успеху.

Наряд на Новый год 2016

В чем встречать 2016 год Обезьяны, чтобы весь год сопутствовал успех?

Раз 2016 год пройдёт под неустанным наблюдением Огненной обезьяны, то встретить его нужно в актуальных цветах — цветах языков пламени — красном, оранжевом, жёлтом, золотом, перламутровом, коралловом, коричневом, бордовом, рыжем, шоколадном. Предусмотрите, чтобы оттенки были яркими, не жалейте блеска. Изобилие аксессуаров пойдёт только на пользу. Обезьяна любит, чтобы было дорого и креативно. На сайте www.avon.ru вы можете подобрать подходящие аксессуары и косметику для новогодней вечеринки.

Не обязательно покупать новый наряд, можно подарить вторую жизнь своему любимому платью или костюму, украсив его бусами и блёстками, добавив яркий шарф или галстук. Не бойтесь проявлять фантазию: чем оригинальнее и смелее вы будете в своих начинаниях, тем выше вероятность, что Обезьяна обратит на вас внимание и будет к вам благосклонна.

Если вы планируете отмечать Новый год в ресторане или кафе, выберите элегантное вечернее платье, подберите крупные украшения, но без излишеств. Мужчинам стоит обратить внимание на строгий классический костюм. Ваша задача — выглядеть богато и выдержанно, с чувством стиля.

Домашнюю вечеринку можно провести более свободно, выбрав удобную одежду или экстравагантный маскарадный костюм. Дома, как нигде, можно проявить свою бурную фантазию: например, пригласить друзей и устроить тематический вечер, с конкурсами и разными испытаниями на сообразительность. Обезьяна с большим удовольствие подружится с креативными и умными людьми, с хорошим чувством юмора и смекалкой.

В любом случае, где вы не встречались и с кем бы не собирались, ваша одежда должна быть яркой, с блестящими аксессуарами. Однако, не стоит увлекаться и одеваться в исключительно красное — через какое-то время вы устанете от обилия цвета. Лучше отдайте предпочтение сдержанному жёлтому наряду и добавьте яркий элемент — шарф, галстук, жакет. Не забудьте заранее продумать подарки на год Обезьяны для родных и близких.

Новогодний стол на 2016 год

Как сервировать стол, чтобы понравиться Обезьяне?

Самая важная составляющая новогоднего празднования — это стол. Его сервировка задаст тон всему вечеру, а вкусные и необычные блюда порадуют гостей и закрепят за вами славу искусного повара и душевной хозяйки. Естественно, вы выполните главную задачу — привлечёте внимание животного-символа года, что будет способствовать удаче в новом году.

По традиции на новогоднем столе должны быть в изобилии мандарины, салаты. Обезьяна любит натуральные продукты, поэтому уделите особое внимание салатам и закускам из свежих продуктов, украсьте их зеленью. Приготовьте необычные и красивые блюда из рыбы и мяса. Отдельно нужно продумать десерты, ведь Обезьяна большая любительница сладкого. Позаботьтесь, чтобы сервировка стола выглядела богато, независимо от затраченных средств.

Однако будьте осторожны с алкоголем и не переусердствуйте — хозяин года может обидеться и отвернуться от вас, если вы в неадекватном состояние позволите себе лишнего.

Каким бы не был ваш стол, какой наряд бы вы не выбрали, помните одно: с каким настроением вы войдёте в Новый год, таким оно и будет на протяжении дальнейших двенадцати месяцев. Будьте добры и веселы и вы точно подружитесь с Обезьяной.