среда, 21 октября 2015 г.

В чем встречать 2016 год Обезьяны

в чем встречать год обезьяны

В свои права Обезьяна вступит лишь 8 февраля, однако встретить Новый год в полночь 31 декабря стоит, учитывая ее вкусы. Важно продумать, что одеть на новый 2016 год Обезьяны.



В чем встречать год Обезьяны

Обезьяне очень важно видеть, что вы продумали не только подарки на год обезьяны, но и старались угодить ей своим платьем или костюмом. А угодить ей не так-то просто. Наряд на Новый год надо продумать заранее, а не вытаскивать из шкафа что-то в последний момент, уже прибравшись в квартире и накрыв на стол.

Ваш костюм ни в коем случае не должен быть строгим или повседневным, не стоит надевать любимое, но видавшее виды платьице. Обезьяна хочет видеть на женщинах вечерние наряды, причем, по возможности, экстравагантные, не безвкусные, но достаточно смелые, имеющие некоторый оттенок маскарадности. Смелое декольте или оголенная спина будут этой ночью совсем не лишними.
в чем встречать год обезьяны

В качестве украшения предпочтительны изделия из натуральных камней и драгоценных металлов, но приветствуется также модная бижутерия. Постарайтесь совместить в своем образе сексуальность и благородство. Это трудно, однако возможно. Подчеркните в своей фигуре то, чем вы гордитесь, и скройте недостатки. Обезьяна рекомендует для этого струящиеся или летящие ткани, которые символизируют легкость и веселость ее нрава.

Платья в год Обезьяны желательны яркие, насыщенных оттенков, ни в коем случае не синие и не черные.
в чем встречать год обезьяны

Мужчинам на новый год Обезьяны не рекомендуются классические костюмы. Любой наряд должен выглядеть слегка эксцентрично. Но даже если вы по той или иной причине не последуете нашему совету, набросьте на шею нитку мишуры или небольшую гирлянду, и Обезьяна смирится со сдержанностью вашего наряда.
в чем встречать год обезьяны

Прическа в новогоднюю ночь может быть любой, главное, чтобы она отличалась от той, которую вы носите ежедневно. Измените свой образ, украсьте свои волосы деревянной заколкой, усыпанной стразами, перехватите волосы красной ленточкой.

Этой ночью не бойтесь переусердствовать с макияжем. Конечно, он не должен быть вульгарным, но золотые или серебряные тени, перламутровая помада - все это окажется весьма кстати.