;

среда, 1 апреля 2015 г.

СОВЕТЫ ПО КОРРЕКЦИИ БРОВЕЙ. Европейская коррекция


С чего начинается коррекция бровей?


Чтобы, выщипывая брови, не «промахнуться», необходимо следовать определенным правилам и определить точки, на которые нужно ориентироваться. Как это сделать? Очень просто.

Возьмите карандаш. Приложите его от крыла носа до внутреннего уголка глаза. Таким образом, вы определили, где должна начинаться бровь. Далее приложите карандаш к линии, которую образуют две точки: с нижней стороны – центр верхней губы, а с верхней – зрачок. Точка, которая соприкасается карандашом с бровью, будет наивысшей точкой брови. Третья линия, которая лежит на точках внешнего уголка глаза и крыла носа, показывает точку, где бровь должна заканчиваться. Как проводить коррекцию формы бровей?

Удалять лишние волоски следует плоским пинцетом по направлению роста волосков, при этом кожу обрабатываемого участка нужно держать слегка натянутой. Не помешает предпринять меры, описанные ниже. Они помогут уменьшить болезненные ощущения, возникающие во время процедуры. Выщипывайте волоски с учетом трех точек, которые вы определили с помощью карандаша. Устранять необходимо все то, что осталось за пределами. Можно использовать корректор (им покрывают волоски, которые хотят убрать). По окончанию необходимо продезинфицировать кожу, а при наличии красноты наложить на 1-2 минуты вату, смоченную в холодной воде.

Приступая к коррекции бровей, помните, что идеально подобранная форма бровей делает женщину привлекательной, а неподходящая может испортить даже самое приятное лицо. Удачи!