;

пятница, 20 марта 2015 г.

Вареная пасха из творога


Вареная Пасха, приготовленная по этому рецепту, просто тает во рту!

Вареная пасха из творога

  • 1 кг творога
  • 2 яйца
  • 300 г сметаны 30%
  • 150 г сливочного масла
  • 200 г сахара
  • 0,5 пакетика ванильного сахара
  • 100 г мелкого изюма

Как приготовить вареную пасху

Творог 2 раза протереть через мелкое сито. Добавить сметану, растопленное сливочное масло, затем перемешать до получения массы однородной консистенции. Яйца взбить миксером с сахаром и ванильным сахаром. Получившуюся кремообразную массу соединить с творожной смесью, изюмом и хорошо перемешать. Емкость с массой поместить на горячую водяную баню и держать, помешивая, 30 минут. Затем положить в выстланную марлей пасочницу и поставить в холод под гнет на 24 часа.