;

понедельник, 1 декабря 2014 г.

Салат с копченной колбасой

Салат с копченной колбасой

Ингредиенты:
Морковь – 1 шт.
Сыр твердый – 120 гр.
Колбаса копченая – 200 гр.
Кукуруза консервированная – 1 банка.
Чеснок – 1 зуб.
Майонез – 2 ст. л.
Помидоры – 2 шт.

Приготовление:
На крупной терке натереть морковь вместе с сыром.
Колбасу очистить от шкурки и порезать ее соломкой.
От кукурузы слить жидкость.
Чеснок пропустить через пресс или натереть на мелко терке.
Смешать подготовленные ингредиенты и заправить салат майонезом.
Переложить салат в чашку, выстеленную пищевой пленкой.
Утрамбовать и убрать его в холодильник на 2 часа.
Перед подачей перевернуть чашку на блюдо большего размера.
Удалить пленку и украсить салат розочками из помидоров.

Приятного аппетита