;

воскресенье, 21 декабря 2014 г.

Салат «Божья коровка»


Ингредиент
Сайра консервированная 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Картофель отварной, крупный 2 шт.
Сыр плавленный 200 гр.
Морковь отварная 3 шт.
Маслины без косточек 100 гр.
Листья салата 1 пучок
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу


Способ приготовления:

Листья салата выложить на тарелку. Рыбу размять вилкой. Выложить на зелень в форме шара. Покрыть майонезом.

На рыбу выложить натертый картофель. Снова майонез.

Лук очистить, измельчить и выложить на картофель. Покрыть майонезом.

Сыр плавленый натереть, выложить на лук, обильно смазать майонезом.

Морковь натереть, приправить специями и выложить в форме крыльев божьей коровки на салат.

Оставить салат в холодильнике на несколько часов. Украсить перед подачей маслинами.
Приятного аппетита!