;

понедельник, 10 ноября 2014 г.

2015 год - год Синей Деревянной Овцы


В этот раз на Новый 2015 год готовим побольше салатов, стараемся отметить праздник на природе и в кругу близких людей. А все потому, что так "любит" новый символ года - Овечка!

Что надеть на Новый 2015 год Овцы.

Наступающий 2015 год - год Синей Деревянной Овцы (или год Козы). И уже по названию понятно, в каком цвете его лучше встречать. Самым правильным будет синий наряд, допускается еще зеленый, бирюзовый или же кремовый, бежевый или пастельный оттенки. А вот блестящие ткани, пайетки или стразу лучше в этот раз проигнорировать - Овечка не очень любит вызывающие платья, ей больше по нраву мягкие, ворсистые ткани... как шерстка. Поэтому можно остановить выбор на бархатных,  кашемировых, замшевых или же шерстяных нарядах. Лучше, если ваш костюм будет в одной цветовой гамме, но его можно будет украсить симпатичными аксессуарами. К примеру, хорошо подойдут натуральные камни (прекрасны аквамарин и изумруд) или же оригинальная бижутерия.

Если говорить о прическе, то, как вы догадываетесь, главное на голове в эту новогоднюю ночь-кудряшки!

Как же украсить домна Новый 2015 год Овцы? 

Лучше всего будут смотреться войлочные игрушки, поделки из дерева (все-таки год Деревянной Овцы!), вязаные ажурные салфетки и нитяные шары. Рукодельницам настает раздолье - из шерсти можно изобретать все что угодно! Да, и не забудьте важный символ наступающего года - колокольчики и бубенцы! Ведьтакая «звонилка» обязательно присутствует на шее у Овечки и Козочки! Можно повесить бубенчики над входом в квартиру - на счастье. И обязательно украсить колокольчиками елку!