;

четверг, 20 ноября 2014 г.

Салат из крабовых палочек с огурцом "Море волнуется раз"

Салат из крабовых палочек с огурцом "Море волнуется раз" 

Ингредиенты:

Крабовые палочки - 200 г. 
Огурец - 1 шт. 
Яйцо куриное варёное - 4 шт. 
Укроп - 1/2 пуч. 
Лук зелёный - 1/2 пуч. 
Майонез - по вкусу 
Соль - по вкусу 

Приготовление:

Крабовые палочки нарезаем небольшими кусочками. 
Огурец очищаем от кожицы и натираем на крупной тёрке. 
Рубим варёные яйца. 
Смешиваем все подготовленные ингредиенты в глубокой миске (от огурца необходимо предварительно отжать лишний сок). Добавляем нарубленный зелёный лук и укроп. 
Солим по вкусу и заправляем майонезом. 
Готовый салат выкладываем на тарелку, утрамбовав его в металлическое кольцо. 
Аккуратно снимаем кольцо и подаем салат к столу, украсив стрелками зелёного лука.