;

вторник, 28 октября 2014 г.

Как встречать 2015 год - год Козы


Говорят, как встретишь год, так его и проведешь. Поэтому очень важно знать: как, где, с кем и в чем встретить 2015 год, что поставить на стол и чем удивить гостей.

 Начнем с уборки. Коза не любит беспорядка и кавардака. Запланируйте предновогоднюю генеральную уборку, причем особое внимание обратите на пыль в доме. Снимите гардины и шторы, уберите пыль с потолков и стен, помойте окна и двери. Мелкий ремонт в ванной или на кухне не откладывайте в долгий ящик - не должно остаться ни треснутой посуды, ни протекающего крана, ни поломанной мебели.

По возможности замените кухонную утварь или купите недостающие кастрюли и сковородки - Коза оценит ваши старания, будьте уверены!

А чтобы она защитила ваш дом от неприятностей и бед в наступающем году,  повесьте символ Козы над входной дверью или поставьте на видном месте. Не забываем, что Коза любит дерево - деревянные вещи, посуда и мебель будут притягивать Козу и радовать, как ребенка! Приобретите несколько красивых деревянных изделий.


Как встречать год Козы.

Начинаем приготовление с сервировки - салфетки и скатерти должны быть только из ткани! Основные блюда - свежие овощные салаты, фрукты, сладкие десерты, орехи и молочные продукты. Обязательны в меню блюда из творога, несколько видов сыра, овощные десерты со сметаной и много свежей зелени.

Корзинку с зеленью или зеленой травой, заботливо выращенной для Козы на подоконнике, поставьте на середину стола. Если вспомнить восточные традиции, то вместе с травой нужно поставить еще чашку с водой и положить отрезок красной ленты, символизирующей поклонение этому животному.

Не забывайте, что Коза не приемлет спиртного и пьяных дебошей - поэтому не стоит увлекаться в новогоднюю ночь горячительными напитками. Но, конечно же, традиционное шампанское непременно должно стоять на столе!


Где встречать 2015 год - год Козы 

Коза вообще не любит шумные и бурные праздники - идеальной будет встреча Нового года в кругу семьи, хотя можно пригласить близких людей и родственников. Уют и домашнее тепло станут отличной альтернативой многолюдному кабацкому застолью - наслаждайтесь родными лицами и дарите друг другу новогодние подарки и поздравления.

Ну а любителям праздничного экстрима придется по душе тот факт, что Коза - жительница тихого предместья, спокойного пригорода, поэтому встреча Нового года за городом будет весьма кстати! Подойдут и дачный домик, и деревушка, где живет родня, и турбаза в лесу или горах.

Любителям всего неординарного и необычного совершенно не возбраняется отправиться для встречи Нового года на теплое морское побережье или в далекую экзотическую страну.

В чем встречать 2015 год - год Козы.

Что надеть в праздничный вечер? Главное условие: оригинальность наряда. Обязательны различные украшения и декоративные аксессуары, лучше - деревянные. Но все в меру! Зеленые, фиолетовые и желтые цвета платья обязательны. Модели платьев и костюмов предпочтительны старомодные, винтажные. Козе не по вкусу сверкающие и модные раскрасы и фасоны! Она любит грациозность и ухоженность - позаботьтесь заранее о макияже и косметике, дополняющей наряд.

Подготовьте для всех гостей сувениры, ведь они наверняка то же самое приготовили для вас. Неплохо будет презентовать настенные или настольные календари с изображением Козы или фигурки этого животного.

И не забудьте загадать самое сокровенное желание под бой курантов - Коза обязательно поможет!

Если вы готовитесь к ремонту, то каталог мебели ТриЯ поможет выбрать подходящую мебель для любой квартиры с удобной доставкой на дом. В интернет-магазине мебели представлена качественная мебель от производителей по низкой цене.