;

среда, 3 сентября 2014 г.

2015 год - год Деревянной Козы


Во все времена человек стремился заглянуть в будущее и разгадать тайны грядущие. Особенно интересна людям, как правило, бывает собственная судьба в различных её ракурсах. Именно по этой причине самые разные предсказательные системы остаются актуальными с древности и до наших дней. Но зачастую бывает так, что тот или иной способ предсказания будущего оказывается неэффективным. Такое бывает от того, что может быть неверно выбрано время или место для проведения обряда, или причиной тому может послужить сама личность предсказателя.

Начало нового года с давних пор считается одним из самых подходящих моментов для всякого рода гаданий и предсказаний. Считается, что результаты новогодних гаданий одни из самых правдивых. В новогоднюю ночь человек всегда ждет какого-то чуда и верит в то, что всё обязательно должно быть хорошо, и все значимые для него начинания должны непременно разрешиться благополучно.

Способов узнать свое будущее существует великое множество. Древние методики гадания сегодня вполне удачно соседствуют с различными видами он-лайн гаданий. Из всего этого многообразия каждый человек выбирает то, что ему по душе. Молодые незамужние девушки, гадая, пытаются узнать, когда выйдут замуж и кто же всё-таки станет их суженным. Более взрослые и семейные люди обычно интересуются вопросами материального благосостояния, здоровьем собственным и тех, кто им дорог.

Также с древних времен до нас дошли самые разные новогодние приметы. С точки зрения традиционной психологии их действие можно объяснить достаточно легко: зная о том, что, что исходя из той или иной приметы человеку сулит счастье или успех, он подсознательно программирует себя на удачу и уверенными шагами движется к своей цели. Наука объясняет действие новогодних примет по-своему - рационально. Но, не смотря на это люди продолжают верить в то, что именно в ночь наступления нового года происходят самые добрые и светлые чудеса.

Также в новогоднюю ночь принято загадывать желания. Под бой курантов в новогоднюю ночь 2015 года нужно загадать самые свои сокровенные желания и всей душой верить в то, что они обязательно сбудутся. Естественно, не стоит думать, что всё задуманное свершится само по себе. Для этого непременно нужно приложить усилия, которые, в конечном счете, обязательно вознаградятся.

Также особого внимания заслуживает такая тема, как сны в новогоднюю ночь. Если в ночь наступления 2015 года Вы планируете спать, то, перед тем как лечь, нужно обязательно загадать то, что хотите увидеть во сне. В новогоднюю ночь снятся правдивые и запоминающиеся сновидения.

Традиционно с наступлением нового года люди связывают много надежд , а 2015 год зеленой деревянной козы обещает непременное исполнение всех добрых чаяний, только нужно искренне в это верить.

Для любой женщины и девушки хорошим подарком на любой праздник станут часы tissot женские, которые можно заказать на сайте timezin.ru. А недорогая цена и удобные условия доставки, как по Москве, так и по РФ, вас приятно удивят и порадуют.