;

понедельник, 26 мая 2014 г.

Украшаем свадьбу воздушными шарами


В последние годы четко обозначился тренд украшения свадеб воздушными шарами. Порой использование разноцветных лент, «дождя» и различных инсталляций из картона и папье-маше может оказаться явно недостаточно для подчеркивания всей торжественности обстановки.

Но вполне можно (и нужно) использовать для современных свадеб «облегченные» инсталляции, целиком и полностью собранные из воздушных шаров. Так как шаров потребуется много, то выгоднее всего купить  воздушные шары оптом интернет магазин - это очень просто и удобно!

Скажем, если украсить парадный вход в банкетный зал ресторана или кафе инсталляцией в виде арки, то это, безусловно, украсит все происходящее. Если будет проводиться фото- или видеосъемка на свадьбе, то воздушная инсталляция непременно попадает в кадр, когда невеста в своих тоненьких туфельках начнет выходить из лимузина!

Внутри также можно все украсить воздушными шарами. В недавнем прошлом для внутреннего убранства широко использовались живые или искусственные цветы и венки, которые размещали как на стенах (по всему периметру), так и на столах (использовались и используются вазоны для живых цветов). Но если немного расширить собственное воображение, можно и нужно украсить весь зал красивыми разноцветными шарами как по стенам, так и по диагонали внутри помещения!

Непосредственно над тем столом, где и будут сидеть новобрачные, вполне можно остановиться на воздушной инсталляции в виде арки или двух скрещенных колец, имеющих различные цвета. И каждый присутствующий на банкетном зале будет совершенно точно знать, что данное место зарезервировано для жениха и невесты!

Свадебный лимузин также вполне можно украсить воздушными шарами. Если ранее для украшения лимузинов широко использовались инсталляции из папье-маше, устанавливаемые наверх автомобиля и куклы, сидящие на переднем бампере, то сейчас вышеуказанный тип украшения считается несколько устаревшим. Лучше использовать проверенные воздушные шары, которыми можно украсить не только головой лимузин, но весь свадебный кортеж. Благо, у каждой машины обязательно найдется радиоантенна, об которую можно привязать стильно выглядящий воздушный шарик…