;

пятница, 28 февраля 2014 г.

Диета для ягодиц и бедер


Так уж заложено генетически, что у женщины лишние килограммы в первую очередь откладываются на ягодицах и бедрах. К тому же, если учесть природную "тягу" женского организма к целлюлиту, то картина представляется не очень красивая. При этом убирать жировые отложения именно в нижней части тела труднее, чем в остальных. Для этого существует специальная эффективная диета для ягодиц и бедер.

Суть ее заключается в том, чтобы не переедать лишнего, следить за калорийностью пищи, а также придерживаться дробного питания в течение дня.

По сути, это означает, что вы должны питаться часто, но понемногу. Каждый раз калорийность порции не должна превышать 200 единиц, а в сутки максимально можно съедать 1200 калорий. Таким образом не сложно подсчитать, что в день должно быть примерно шесть приемов пищи. Время можете выбирать самостоятельно, главное, чтобы последний раз вы кушали минимум за 2-3 часа до сна.

Какие продукты можно кушать на диете для ягодиц? Важно убрать из рациона питания все вредные чипсы, торты, гамбургеры и так далее. А в остальном можете подключить свою фантазию и свои предпочтения в пище. Комбинировать продукты можно на свое усмотрение, главное не перебирать лишнего в калориях.

Для тех, у кого нет особых предпочтений в еде и никакой список продуктов в голову не приходит, представлено примерное меню на день:

Завтрак: 1 вареное яйцо + 200 г овощного салата.

Ланч: порция овощного супа + стакан сока, можно добавить к супу пару хлебцев.

Обед: 100 г нежирного отварного мяса + тушеные овощи.

Ужин: отварной картофель + овощной салат.

Можно добавить еще пару приемов пищи - в промежутке между завтраком и ланчем можно перекусить фруктами, а после ужина перед сном выпить стакан кефира.

Ну и конечно же необходимы физические упражнения для ягодиц. Подойдут банальные приседания. Попробуйте начать с 10 в день, а потом постепенно увеличивайте количество приседаний в день до максимально вами возможного.

К тому же, не забывайте заниматься на работе в течение дня: чтобы поднять что-то упавшее на пол или достать что-либо из нижнего ящика - присядьте, а не наклоняйтесь. Это так легко, а эффект для ягодиц потрясающий.

Добавьте физическую нагрузку даже в том, что откажитесь от лифта, а на нужный вам этаж поднимайтесь пешком. Не забывайте при этом напрягать ягодицы при подъеме ноги на каждую ступеньку. Эффективность такого упражнения вы почувствует сразу же.

Физические упражнения необходимы: без них диета для ягодиц "работать" не будет!