;

среда, 22 января 2014 г.

Поиск няни в Москве может занять всего один день


Поиск няни в Москве - профессиональное агентство нянь. Современный ритм требует дополнительной помощи мамам в воспитании детей, и с этим лучше всего справится няня.

В жизни родителей наступает момент, когда необходимо найти квалифицированного человека, способного окружить вниманием и заботой ребенка, пока они занимаются работой. При этом нет необходимости тратить много времени, ведь поиск няни через профессиональные агентства может занять всего один день. Выслушав все пожелания, вам предложат массу кандидатур, которые крепко подружатся с вашим малышом и будут соответствовать вашим требованиям.

Нужно знать каждому родителю!

Изначально необходимо четко осознавать, каким человеком должна быть ваша няня, черты ее характера, поведение и т.д. Следующим важным фактором является возраст ребенка. Для совсем маленьких детей до 2-х лет мы предлагаем няню с медицинским образованием, для малышей от 2 и до 5 лет это может быть педагог, а для ребят постарше прекрасно подойдут гувернантки, занимающиеся не только воспитанием, но и устранением трудностей в учебе, подготовкой к школе и т.д. Все вопросы и пожелания оговариваются в индивидуальном порядке, а далее наше профессиональное агентство нянь предлагает несколько наиболее подходящих вам кандидатур, имеющих все необходимые документы и справки о состоянии здоровья.

Далее вам необходимо определиться со временем, когда необходимо присматривать за ребенком и оговаривать все при встрече. Наш персонал учитывает специфику работы в семье и имеет все необходимые для этого личностные качества.


На что следует обратить внимание?

Выбирая няню для своего малыша, необходимо учитывать несколько требований.
  • Во время личного контакта необходимо, чтобы ребенок был рядом.
  • Внимательно слушайте, как кандидат на место няни отзывается о других.
  • Обратите внимание на поведение и стиль общения.
  • Содержание разговора и поведение.
  • Как реагирует на нового человека ваш ребенок?
Если рассматривать первый пункт, то тут стоит сказать, что реакция ребенка играет чуть ли не главную роль, так как ему предстоит проводить с этим человеком достаточное количество времени. Контактируют ли они? Какие эмоции испытывает малыш? Наблюдая за его поведением, вы поймете, подходит вам эта няня или нет.

После того, как поиск няни в Москве увенчался успехом, обсудите с кандидатом взгляды на жизнь, понаблюдайте, какая позиция по отношению к ребенку была изначально занята няней: менторская, оценивающая, требовательная, понимающая или доброжелательная? Непременно ознакомьтесь в документами, подтверждающими образование и положительное состояние здоровья, посмотрите на рекомендательные письма, свидетельствующие об опыте работы с детьми. Конечно, за один разговор сложно понять, подходит ли вам этот человек, однако буквально за час общения вы осознаете, нравится ли он вам или нет.

Необходимо обратить внимание на то, как няня отзывается о других. Так вы сможете понять, имеет ли этот человек склонность к осуждению, которая, так или иначе, в дальнейшем отразится на малыше. Также наблюдайте за мимикой и жестами будущей няни, ее эмоциональным настроением и общим состоянием. Вполне возможно, если ваш ребенок по натуре меланхолик, ему будет сложно найти контакт с холериком.


Строим отношения с няней

Наше агентство предоставило вам няню, которая подходит по всем пунктам. Следующим важным этапом в ваших взаимоотношениях будет установление контакта, который определит течение дальнейших отношений. В первую очередь вы должны огласить все свои требования, желательно изложить их в письменном виде. Туда может также входить расписание дня ребенка, пометки о его предпочтениях в еде или спорте, планирование его занятий, отдыха и т.д. Общайтесь на тему развития и воспитания, делитесь своим мнением и старайтесь говорить все, что вас беспокоит, ведь это благотворно скажется на вашем контакте и взаимодоверии. Понимая друг друга, вы помогаете малышу адаптироваться.

Доверяя ребенка нашему профессиональному агентству, вы гарантируете ему счастливые часы с няней!