;

четверг, 23 января 2014 г.

Как приготовить быстрый пирог с рыбной консервой


Эти рецепты подойдут для тех, кто любит рыбные пироги, но мало времени на сложную выпечку. Предлагаем вам рецепты быстрых пирогов с рыбными консервами.



Для пирогов с рыбными консервами лучше всего подходит консервированная сайра. Такие консервы стоят недорого, а начинка получается сытной и вкусной.

Быстрый пирог с сайрой
  • 3 яйца
  • 250 гр майонеза
  • 250 гр сметаны
  • 3 шт картофеля
  • 1 банка консервированной сайры
  • 1 стакан муки
  • 1 луковица
  • 0,5 ч л соды
Приготовление быстрого пирога с сайрой
Во взбитые яйца влить сметану, соду, затем майонез, все тщательно размешать. В полученную массу всыпать муку и размешать тесто. Тесто по консистенции должно напоминать густую сметану. Половину теста вылить в смазанную маслом форму. Затем выложить картофель, нарезанный тонкими кружочками, лук, нарезанный полукольцами и размятую вилкой сайру. Начинку сверху залить оставшимся тестом. Выпекать пирог в разогретой до 200 гр духовке около 20 минут.

Заливной пирог из рыбных консервов


Для теста:
  • 100 гр маргарина
  • 150 гр муки
  • 1 ч ложка соли
  • 3 ст ложки сметаны
  • 1/2 ч ложки соды
  • банка сайры
  • лук репчатый или зеленый
Для заливки:
  • 200 гр сметаны
  • 3 яйца
  • 1 ст ложка муки
Приготовление

В растопленный маргарин влить сметану, добавить соль, погашенную соду, просеянную муку и замесить однородное тесто. Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности толщиной в 1-2 см. Форму смазать маслом, выложить тесто, формируя бортики и наколов вилкой в нескольких местах. Размятую вилкой сайру перемешать с мелко нарезанным луком, выложить на тесто. Для сметанной заливки яйца взбить со сметаной, добавить муку и снова взбить. Полученной заливкой полить пирог и выпекать в разогретой духовке около 40 минут.

Открытый пирог с рыбными консервами
  • 500 г готового дрожжевого теста
  • 2 банки консервированной сайры
  • 150 гр риса готового
  • 1 луковица
Приготовление

Репчатый лук пассеровать на масле до мягкости. Размятые вилкой консервы соединить с рисом и обжаренным луком.Противень застелить пергаментом, на который выложить раскатанное дрожжевое тесто. Сверху выложить рыбную начинку и дать время пирог для расстойки (около 20 минут). Рыбный пирог выпекать в разогретой до 180 гр духовке 20-25 минут.


Для тех, у кого  нет времени на приготовление блюд, но хочется вкусной и качественной пищи, поможет доставка суши на дом или в офис. О том, как оформить доставку суши на дом вы узнаете на сайте krs.sib-dostavka.ru.