;

среда, 18 декабря 2013 г.

Гороскоп на 2014 год - год Лошади


Начнется год Лошади 31 января 2014 года. Водяная Змея уступит место деревянному Коню. Змеиное коварство и изощренные манипуляции сменятся динамизмом и напором, свободолюбие и благородные стремления проявятся в индивидуальном творчестве.

Лошадь задает аристократический стиль в убранстве новогоднего стола и интерьера. Сочетание синего и зеленого в текстиле и посуде на фоне благородного сливочного. Немного серебра или золота, буквально по ободку праздничных бокалов.  Для декора или в качестве оригинального подарка в новогоднюю ночь вы можете использовать серебряный колокольчик Надежда. Главное - фактура, добротность и стиль.

В 2014 г мы должны быть готовы к своенравным поступкам своих домашних, которые не станут прислушиваться к вашим советам. Впрочем, об этих поступках жалеть не придется.

Напротив, если мы не примем смелое решение в наступающем году, то, возможно, не примем уже никогда. Дух года оптимистичный, энергичный, общительный. Предпочтение отдавайте постоянным друзьям, общению по интересам. Деньги заработать будет несложно, поддержка будет оказана со всех сторон. Достаток в доме будет без особых трудовых подвигов.Сохраняйте боевой настрой, оптимизм и веру в доброту людей.



ОВЕН

Год определяющий. Закладывается программа лет на пять. В январе отношения с любимыми могут натянуться до  предела. Будто идешь по тонкому льду и полностью зависишь от их эгоистических помыслов. Если судьба до апреля подарит вам путевку в дом отдыха - поспешите отключить даже мобильный и как следует отоспитесь. Отдых весны - не только прогулка по бутикам, но и беседы с детьми, особенно собственными, чтение умной литературы. Летом судьба сама найдет вас и заставит многое переоценить. Осень урожайна на неожиданные события, готовьтесь быть смелыми и оптимистичными.

ТЕЛЕЦ

С января начинайте планировать весну, чтобы к лету приобрести независимость и начать реконструкцию в доме. Стоит повысить самообразование и записаться на мастер-класс, узнать секреты модного интерьера, дизайна. Новый навык вдохновит на подвиги весной. В июне уезжайте отдохнуть. Миссия осени - быть проницательным психотерапевтом. Это время для смены работы, лечения, покупки-продажи недвижимости.

БЛИЗНЕЦЫ
Результативный год. Может случиться смена работы, переоценка в партнерских отношениях, переезд или покупка недвижимости. До Дня святого Валентина наблюдайте. В марте ваше активное включение во все происходящее совпадет с весенним пробуждением природы. Летом вы зачастую будете связаны по рукам и ногам обстоятельствами и чувством долга. Осенью все шансы совершить жизненный переворот и выйти на новую орбиту. Декабрь - расслабление.

РАК

Желание расширить свой кругозор уже с января заставит вас обратить внимание на новинки по теме «умный дом», где будет соблазн купить «полезную» электронику для всей семьи. В начале года увлечет мелкий ремонт, чистка антресолей, генеральная стирка. Принимайте помощь, пристально наблюдая за всем происходящим. Лето - встреча с ситуацией, которая покажется знакомой. Приобретенная осенью уверенность поможет вам из любой ситуации выйти достойно. Вплоть до 20 декабря жизнь окрасит вдохновение.

ЛЕВ
Хороший год для переоценки личной жизни, регистрации брака. Удачно сложатся дальние путешествия, вероятен приезд родственников, которых вы давно не видели. Весна закрутится вокруг дел, связанных с близкими, новой недвижимостью, наследством. В июле чуть смените направление: переключитесь на качество материала, цветовые решения, душа потребует красоты. Осень - зоnoтой период для разрешения судебных дел и медицинского обследования . Вечерняя «медитация» перед телевизором - неплохо для отдыха.

ДЕВА
Год духовного обновления, анализа своих и чужих ситуаций. Потребуется пересмотр образа жизни, отказ от вредных привычек. До марта будет некий эмоциональный застой. Пробуждайте организм витаминами, набирайте силы в поездках. Ожидайте громкое семейное событие. Готовьтесь к благоустройству детской комнаты, спортивного уголка. В августе расчет поможет пережить холодный период. Находите время на встречу с друзьями, они подскажут. помогут, поддержат.

ВЕСЫ
В 2014 году чем сильнее вы будете «жать на газ», тем ярче и позитивнее будет результат. Энергии хватит на все! Время до апреля - это время поездок, встреч с друзьями, появятся интересные контакты и увлекательные предложения. Тогда будут заложены идеи по благоустройству дома. Актуальными станут отделочные работы, переделка полов, перестройка и утепление лоджии, смена мебели. С июля ищите поддержку в семье. Лучший отдых осенью - в кругу домашних. Поспедние пара месяцев проявите тревогу за старшее поколение.

СКОРПИОН
Уже в январе вас могут ожидать предложения, связанные с серьезными переменами. Смена работы, места жительства. Паузы спокойного созерцания помогут правильно оценить обстановку дел и заняться тем, чем собирались уже давно. Весна зовет почистить не только организм, но и навести порядок в шкафах и антресолях. Несите все лишнее на выброс, станет легче. Летом не помешает построить баню, сауну, бассейн, водоем, навести комфорт в сантехнических комнатах. Вода будет оказывать целительное воздействие на ваш организм. Осенью настройтесь на витамины и закаливание, здоровье аж до 19 ноября будет находиться под угрозой.

СТРЕЛЕЦ
Год скорее увлекательный. Появится большое желание заниматься творчеством, здоровьем, внешностью, партнерскими отношениями. А также создавать финансовый запас. Экономия рационально спланирует каждый день, поможет бережно относиться к тому, что есть. Первая половина года - время, когда придется проявлять волю и упорство, чтобы достичь успеха в делах. Запрещено ссориться с близкими. Помните, что если вы кардинально что-то измените к середине лета, осень выдаст ошеломляющий результат! Год запомнится буйными посиделками.

КОЗЕРОГ
В начале года вы должны понять, что рожденные только для решения семейных и бытовых проблем. Весной вам понадобится чуть больше личного пространства. Есть смысл поднакопить денег, рационально относиться к тратам. Здоровье - единственная статья расходов, где не стоит себя ограничивать. Летом придется много работать с информацией. Обратите внимани я на авторские работы в стиле состарившейся мебели: бар, комод, стеллаж. Осенью не торопите события, пусть все развивается само.

ВОДОЛЕЙ
Периоды свободной и беззаботной жизни накроют напряженные недели. Возможны разочарования, переживания и стрессовые ситуации, но вы дадите достойный отпор сложностям. Весной не планируйте большой ремонт, вы не успеете его завершить, вторая половина года - всплеск активности. Творческие замыслы, что возникли весной и летом, будут успешно реализованы осенью и зимой. С сентября появятся новые поклонники, покровители и даже спонсоры. Вам нужна будет поддержка. Напротив, приноровите свой темп к требованиям судьбы.

РЫБА
Не упускать время, когда можно расслабиться и отдохнуть. Хорошо, если отдых будет направлен на оздоровление своего тела. В 2014 году будут сложные, напряженные и ответственные периоды. Вся весна уйдет на то, чтобы улучшить жизнь родным, друзьям, родителям. Летом вы будете чувствовать себя комфортно и царственно в любом месте. В августе ошеломите окружение необыкновенной консервацией, изысканной кулинарией. Идеи осени помогут совершить поворот в жизни, решиться на что-то очень значительное.