;

вторник, 3 декабря 2013 г.

Бесконечность ночи от Chanel - новая рождественская коллекция макияжа от Chanel


Бесконечность ночи от Chanel

Ожидание праздника порой важнее самого праздника. Зная это, мировые косметические бренды спешат представить свои лимитированные коллекции, благодаря которым, каждая женщина в новогоднюю ночь будет сиять и блистать не хуже звезд.

Лимитированная коллекция от Chanel носит название Nuit Infinie, что переводится как «Бесконечность ночи». Визажисты Модного дома постарались подобрать именно те косметические средства, которые идеально подходят для праздничного вечернего макияжа. Главная концепция коллекции от Chanel – создание празднично-сияющего мэйк-апа, который подчеркивает природную женскую красоту. В качестве трендовых цветов визажисты отдали предпочтение бежевой, золотой, фиолетовой и бордовой гамме.



Итак, рождественская коллекция Nuit Infinie состоит из:

1. Средства для создания тона.

Качество любого макияжа во многом определяется идеальностью его тона. В коллекции Chanel  бежевая пудра Poudre Universelle Libre призвана не только матировать кожу декольте и лица, но и дарить ей ненавязчивое праздничное сияние.

Помимо пудры, в коллекции представлен легкий тональный флюид бежево-песочного цвета. Он идеально подходит в тех случаях, когда есть необходимость замаскировать видимые недостатки кожи. Примечательно, что флюид с SPF 15 не относится к «лимитным» версиям. Совсем скоро он будет выпущен в широкую продажу.


На этот раз визажисты известного бренда отдали предпочтение румянам розового оттенка, которые отлично подходят для любого цветотипа.


2. Средства для глаз.

Гордостью коллекции является палетка теней Ombres Matelassées, состоящая из пяти классических тонов – светло-бежевый, кремовый, хаки, фиолетовый и шоколадный. Присутствие в палетке как матовых, так и перламутровых оттенков, позволяет создать самый объемный и скульптурный макияж.


Помимо палетки, Модный дом Chanel выпустил и двое новых моно-теней D'Ombre бронзового и шоколадного цвета.


Самым оригинальным продуктом коллекции является гель для ресниц - Cils Scintillants, с помощью которого оружие женского соблазна покроется миллионами миниатюрных бликов, напоминающих россыпь снега.


А завершит праздничный макияж глаз бронзово-золотистая подводка Ligne Graphique бархатистой текстуры.


3. Макияж губ.

Эксперты красоты от Chanel представили в своей рождественской коллекции два вида помад – сияющую и матовую. Сияющие средства включают в себя розово-бежевые и шоколадные оттенки, а любительницам матовых поверхностей наверняка придутся по вкусу губные помады в классических оттенках бренда – алых и бордовых.




4. Маникюр.

Праздничный образ невозможно даже представить без идеального маникюра. Завершающей ноткой рождественской коллекции стали два лака для ногтей ярко-красного и бордового цвета.