;

четверг, 5 сентября 2013 г.

Как приготовить пудинг из арбуза


Пудинг - это всегда легкое и воздушное блюдо. Но далеко не все знают как приготовить пудинг, а уж тем более из арбуза! Арбузов сейчас очень много и как раз можно сделать из них что-то необычное и вкусненькое.

Нам нужно: 
  • мякоть арбуза - 0,5 кг 
  • крахмал - 40 грамм 
  • сахар - 160 грамм 
  • ванильный экстракт - 1 чайн. ложка 
  • палочка корицы - 1/4 ее часть 
  • шоколад кусочками перемолотые 
  • корица молотая. 
Способ приготовления: 
Сделайте из арбузной мякоти пюре и процедите немного. Добавьте к нему крахмал и хорошенечко перемешайте до однородности. Добавьте сахар и ваниль. Также добавьте и 1/4 палочки корицы. Теперь все поставьте на огонь и доведите до кипения. После этого следует сделать очень маленький огонь и оставить тушиться еще минут на 10, пока не загустеет. Креманочки обдайте очень холодной водой и залейте в них арбузную смесь. Отправьте в холодильник на всю ночь. Перед подачей посыпьте фисташками, корицей и тертым шоколадом. Приятного аппетита!