;

среда, 8 мая 2013 г.

Уроки разумной экономии: как покупать модную одежду с выгодой


Существует множество вариантов разумной экономии при покупке одежды. Одеться красиво и модно вполне реально даже имея весьма скромный бюджет. Как сэкономить не отказывая себе в удовольствиях?
Многие из нас мечтают о каких-то новых приобретениях, путешествиях, но при этом средств постоянно не хватает. А, если вы еще и модник «со стажем», то большинство ваших накоплений регулярно уходит на обновление гардероба. Можно ли сократить эту статью расходов, при этом не отказывая себе в удовольствии купить ту или иную обновку? При правильном подходе, оказывается , что это возможно.

Итак, основные, секреты экономии во время шопинга.
Первое, это скидочные и дисконтные программы. Скажем если вы регулярно покупаете женские или мужские джинсы в одном и том же магазине, то вам , как постоянному покупателю полагается скидка. Зачастую они являются накопительными: чем больше общая сумма всех ваших покупок в этой торговой точке или сети, тем больше, процент скидки. Поэтому «открывая» для себя новый бутик, не стесняйтесь узнавать, какие программы дисконта они предлагают. Возможно, вам будет полезно получить карту уже перед первой покупкой.

Второе, это использование современных коммуникационных возможностей. Покупки в интернет магазинах сегодня очень популярны. Цены в них значительно ниже, чем в обычных, а ассортимент по большей части тот же самый. О качестве беспокоиться не стоит, оно всегда на высоком уровне. Причина низкой стоимости товаров в виртуальной торговле иная: правильная ценовая политика. Заработную плату продавцам в интернет магазине платить не надо, аренду тоже, а разницу от снижения расходов умный владелец превращает в дисконт покупателя. У продавца увеличивается спрос, покупатель получает выгодную цену приобретения, в итоге довольны обе стороны.

В интернет магазинах, как в Греции, есть все, что угодно: женская и мужская обувь, одежда для детей и взрослых. Единственный недостаток – отсутствие возможности примерки. Взамен существуют подробные размерные сетки и шкалы, и если правильно ими пользоваться, то ошибиться просто невозможно. Но «наши люди» научились действовать еще находчивее. Если, необходимый товар продается одновременно в обычном магазине и в виртуальном, то примерка проходит в первом, а покупка совершается во втором. Выгодный и беспроигрышный вариант.

Третий, способ значительной экономии – распродажи. Большинство европейцев одевается именно в сезон распродаж, когда скидки могут составлять 70-90% от первоначальной цены товара. Покупка качественного платья или костюма получается практически бесплатной.
А все немалые сэкономленные средства можно потратить на осуществление своей мечты – путешествие или крупное приобретение для дома.














-->