;

воскресенье, 12 мая 2013 г.

Пляжная мода лета 2013


В преддверии лета одной из самых важных деталей гардероба каждой модницы становится купальник. Именно эта вещь поможет любой красавице не только спастись от жары, но и подчеркнуть свою индивидуальность.

Летом представительницы прекрасного пола стараются хотя бы на несколько дней вырваться из будней суеты и отправиться в отпуск на природу или в лучшем случае на море. А на таком отдыхе без купальника не обойтись. Но даже на природе любая женщина желает выглядеть модно и стильно. Дизайнеры и модельеры каждый летний сезон радуют модниц новыми моделями купальников, демонстрируя огромное разнообразие фасонов, материалов и цветовых гамм. Итак, из нашего обзора вы узнаете о том, какие купальники будут популярны в этом сезоне.

Даже если ваш летний отдых не так продолжителен, к выбору купальника нужно подойти очень ответственно. Ведь именно эта вещь сделает вас модной, современной и красивой. Правильный выбор купальника поможет вам скрыть небольшие проблемы и, наоборот, сконцентрировать внимание на достоинствах вашего тела.



Игра цвета

Предстоящий летний сезон пестрит самыми разными моделями женских купальников. В зависимости от настроения и личных вкусовых предпочтений, вы можете выбрать как раздельный купальник, так и совместный. Наибольшее значение в данном вопросе имеет цвет. Дизайнеры и модельеры в этом сезоне советуют выбирать однотонные купальники цвета аквамарин, нежная роза, а также предлагают золотистые и серебристые тона. Именно такие купальники демонстрируют известные бренды Blu Bay (Италия), Diadora (Италия), H&M и другие.



Многообразие в моделях

Можно выделить несколько моделей купальников, которые будут наиболее популярны в этом сезоне. В первую очередь это купальник «бандини» - раздельная модель без бретелей, которая будет идеально сидеть на миниатюрных девушках. Купальники бандини часто встречаются с оригинальным декором: с рюшами или брошами на лифе, а также с эффектом пуш-ап. Не забыты и слитные купальники. Они не только очень модны и популярны в этом сезоне, но еще и снижают риск обгорания. Слитные купальники помогут любой моднице скрыть недостатки, например, небольшой округлый животик. Далее идут купальники «трикини» - неординарная и яркая модель, соединяющая в себе верх и низ купальника с помощью тонких бретелей или лент. Данные купальники могут быть ассиметричными, перехлестывающимися, короткими и длинными. На четвертом месте купальники «пландж», которые придутся по вкусу девушкам с красивым бюстом. Пландж имеет глубокий красивый вырез, которым интригует и завораживает. И, наконец, купальники «танкини», верх которых больше похож на майку. Эта стильная и модная модель также поможет скрыть нежелательные дефекты.



Внимание к деталям

Какую бы форму купальника вы бы не выбрали, помните о тканях и деталях. Сезон 2013 порадует модниц вставками из сетки, стразами, блестящими и прозрачными фактурами. При этом модные купальники не будут слишком пестрыми, скорее грациозными, изысканными и сдержанными, но всегда красивыми и стильными. Не стоит забывать и об аксессуарах, в этом сезоне будут опять в моде очки «стрекоза», длинные юбки, развивающиеся сарафаны макси, парео в тон к вашему купальнику.

Позаботьтесь о приобретении нового модного купальника уже сегодня, встречайте летний сезон во всеоружии.

-->