;

понедельник, 15 апреля 2013 г.

Пошив верхней женской одежды


Индивидуальный пошив верхней женской одежды отличное решение для современных женщин, ценящих эксклюзивные, добротные вещи и свое время. Зачем бродить по долгим рядам однотипных пальто в бесконечном поиске подходящего? Лучше сразу обратиться в хорошее ателье, где изготовят одежду для любого случая, соответствующую индивидуальным запросам.
Пошив верхней женской одежды по заказу имеет массу преимуществ по сравнению с покупкой в обычных магазинах. Тренч или стильная куртка, сшитые в специализированном ателье, будут, как минимум, идеально подогнаны по вашей фигуре и действительно неповторимы.

Следует знать, что профессиональный портной при встрече с клиенткой обсудит все подробности заказа, учитывая тончайшие нюансы. Качество и цвет ткани, длина и стиль, возможности отделки и многое другое можно обсудить с опытным мастером. Хотя, специалисты советуют девушкам заранее понять, что именно они хотят получить в результате. Для этого, стоит почитать о модных тенденциях в различных фешн изданиях о моде. Ну и конечно, нужно прислушаться и к советам портного. Хотя выбор, в любом случае, за вами. Все пожелания будут учтены, и результат работы никогда не разочарует. После того, как с тканями и фасоном изделия определились, следует снятие мерок. Затем изготавливаются индивидуальные (!) лекала, по которым вещь кроится и впоследствии шьется. Далее идут примерки, некоторые подгонки по фигуре и завершение пошива. В конце происходит повторная примерка одежды.

Поиск мастера.

Найти ателье, которое предлагает услуги по индивидуальному пошиву одежды, несложно. Труднее найти действительно хорошее ателье,где заказы выполняются по-настоящему качественно. Для того, чтобы сделать правильный выбор, ознакомьтесь с общим списком ателье, отдав предпочтение нескольким вариантам. Затем лучше связаться непосредственно с портным и уточнить, есть ли у него рекомендации клиентов. Нелишним будет ознакомиться и со стоимостью предлагаемых услуг. Выбирать лучше ателье, которые занимаются пошивом одежды для женщин достаточное время и характеризуются высоким уровнем мастерства. Вряд ли стоит отдавать предпочтение низкой цене – есть риск потратить собственное время и деньги на сотрудничество с портным, который не обладая должным мастерством, выполнит ваш заказ посредственно.

Это действительно нужно.
Народная мудрость гласит: Не одежда красит человека, а человек одежду. Респектабельность, уверенность в себе вот что дает пошив верхней женской одежды, выполненный по индивидуальному заказу. Неповторимый стиль, настоящий комфорт и внутреннюю гармонию дарят вещи, изготовленные с должным вниманием и любовью.







-->